Когда и где я родился спросите вы?Мне и самому интересен ответ на этот вопрос.Помню что зовут Рейнарт. Помню что на
окраине какой то страны в глухой деревне. В детстве сбежал от своих родителей и решил посвятить свою жизнь дорогам и
приключениям. Но жизнь распорядилась иначе. Меня взял к себе капитан одного корабля.Звали его(как там эдик обзовётся не знаю)
Они не служили никакому государству, но и не были пиратами. Эти люди - искатели приключений, бороздящие морские просторы,
часто высаживающиеся на различных островах в поисках пищи, сокровищ и......естественно приключений.Годы быстро пробежали, и
вот я уже стал юношей, который может крепко держать меч. Капитан назначил меня своим помошником. если описывать все
приключения и путешествия которые мы пережли не хватит и вечности. Однажды мы пришвартовались где-то у берегов Малой
Британии. Через несколько часов из леса вышло 3 путников, двое воинов и девушка. Вид у них был измученный,Воины были ранены,
хоть и несерьёзно,их одежда была порвана и испачкана кровью. Они вышли на берег и стали махать нам руками, тогда капитан
приказал на шлюпке выдвинуться к берегу и подобрать несчастных. Группу спасения возглавил я.
Пока плыли на корабль,путники поведали нам свою историю. Их звали Габриэль, Эллоссе, (Саня) Оказывается девушка - принцесса а
мужчины её верные подданые. Их история очень заинтересовала меня: они сбежали из страны, которая когда то процветала, а потом
король сошёл с ума. Группа заговорщиков хотела свергнуть его и посадить на престо его дочь. Заговор был раскрыт и их
приговорили к смертной казни. Потом побег, погоня и битва из которой вышли только мои новые знакомые.
При прибытии на корабль им была оказана мед. помощь, их накормили переодели и дали отдохнуть. На следующий день они спросили
куда мы направляемся.И По воле судьбы наши пути совпали. Вечером, когда до места назначения оставалось совсем немного,
разыгрался жуткий шторм. Матросы мужественно сражались со стихией, но она оказалась сильнее. Корабль налетел на прибрежные
рифы. Треск крики, а потом темнота.......... Очнулся я на берегу, голова гудела,мозг судорожно пытался вспомнить недавние
события......Затем пройдя немного вдоль берега я нашёл лежащего без сознания капитана, а ещё чуть дальше наших попутчиков.
Больше не удалось найти никого......Разведя костёр, мы устроили совет. Главный вопрос - что делать дальше? Капитан сказал,
что ГДЕ-ТО недалеко должен быть город, потому решили пойти наудачу. Надо было добраться до какого-нибудь города, чтобы найти
там временное жильё и работу. И мы отправились в путь...