Страшные сны

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Мне сегодня ночью приснилось, что я лежу на кровати у себя в комнате и курю(хотя на самом деле такого не бывает), я лежу и знаю, что мне надо идти в школу, но я все курю и курю, а потом я просыпаюсь от звука будильника и не могу понять-где же сигарета, которая только что была у меня в руке??
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

а мне последнии три недели сны какие-то страшные и неприятные сняться 8-0 ..... да ещё на днях приснилось что зуб выпал... говорят это не к хорошему....
p.s подкажите где в инете сонник боле-мене приличный найти можно...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Den 'Рыжий' писал(а):да ещё на днях приснилось что зуб выпал... говорят это не к хорошему....
p.s подкажите где в инете сонник боле-мене приличный найти можно...
1-это не факт! :idea: главное чтоб без крови и не болезненно! :) и не думать об этом!
2-Сонников в инете полно! Выбирай любой :-) И как говорят некоторые люби спроси у Яндекса ;)
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Teen like punk писал(а):Мне сегодня ночью приснилось, что я лежу на кровати у себя в комнате и курю(хотя на самом деле такого не бывает), я лежу и знаю, что мне надо идти в школу, но я все курю и курю, а потом я просыпаюсь от звука будильника и не могу понять-где же сигарета, которая только что была у меня в руке??
вот что значит курить траву с Андрюшой :idea: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman:
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Den 'Рыжий' писал(а):а мне последнии три недели сны какие-то страшные и неприятные сняться 8-0 ...
блин мне тоже .....только почемуто проблемы все время от обнаженных и очень красивых красоток :-( :-( :-(
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Уховёртка писал(а):Самое интересное во сне, это когда ты осознаёшь себя , понимаешь, что всё снится....
Пару раз такое было...
прикол в том ,что когда понимаешь ,что это сон, понимаешь что ты в нем просто зритель сидящий на первом ряду и сделать ты ничего не можешь.все идет по какомуту сценарию,созданому твоим сознанием :idea: иногда сны даже реальней самой жизни...интересно...почему? :-(
Teen like punk
Наш человек

relax писал(а):
Teen like punk писал(а):Мне сегодня ночью приснилось, что я лежу на кровати у себя в комнате и курю(хотя на самом деле такого не бывает), я лежу и знаю, что мне надо идти в школу, но я все курю и курю, а потом я просыпаюсь от звука будильника и не могу понять-где же сигарета, которая только что была у меня в руке??
вот что значит курить траву с Андрюшой :idea: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman:
Трава и Андрюша - сон :idea:
relax
Обитатель

Сообщение relax »

блин...сон просто ужас 8-0 8-0 ..представьте толко.
стою я посреди красной площади в москве(ниразу там небыл)...все черно-бело-красное...ну значит стою ,стою.вдруг с зади подходит милицеонер и говорит: "предъявите прописку".я ,сам того не понимая, вытащил кошель и дал ему 100 баксов!он сразу же отвалил...потом подошол гаишник и тоже самое...потом бомж и также...вобщем раздовал деньги направо и налево пока не кончались....а не досталось какомуто старику ,который сказал ,что я жадина...старик развернулся и пошол прочь...потом ко мне подошла маленькая девочка и сказала:"пойдем отсюда.война началась"....я проснулся...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой..а мне сегодня тоже такие сны снялись..про армию, про смерть моего близкого друга, море слез было..ужас такой!!!!!!!! :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Teen like punk
Наш человек

relax писал(а):блин...сон просто ужас 8-0 8-0 ..представьте толко.
стою я посреди красной площади в москве(ниразу там небыл)...все черно-бело-красное...ну значит стою ,стою.вдруг с зади подходит милицеонер и говорит: "предъявите прописку".я ,сам того не понимая, вытащил кошель и дал ему 100 баксов!он сразу же отвалил...потом подошол гаишник и тоже самое...потом бомж и также...вобщем раздовал деньги направо и налево пока не кончались....а не досталось какомуто старику ,который сказал ,что я жадина...старик развернулся и пошол прочь...потом ко мне подошла маленькая девочка и сказала:"пойдем отсюда.война началась"....я проснулся...
Ты будущий Гитлер :idea: