Страшные сны
-
Teen like punk
- Наш человек
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
Cerberus
- Страж форума
1-это не факт!Den 'Рыжий' писал(а):да ещё на днях приснилось что зуб выпал... говорят это не к хорошему....
p.s подкажите где в инете сонник боле-мене приличный найти можно...
2-Сонников в инете полно! Выбирай любой
-
relax
- Обитатель
вот что значит курить траву с АндрюшойTeen like punk писал(а):Мне сегодня ночью приснилось, что я лежу на кровати у себя в комнате и курю(хотя на самом деле такого не бывает), я лежу и знаю, что мне надо идти в школу, но я все курю и курю, а потом я просыпаюсь от звука будильника и не могу понять-где же сигарета, которая только что была у меня в руке??
-
relax
- Обитатель
-
relax
- Обитатель
прикол в том ,что когда понимаешь ,что это сон, понимаешь что ты в нем просто зритель сидящий на первом ряду и сделать ты ничего не можешь.все идет по какомуту сценарию,созданому твоим сознаниемУховёртка писал(а):Самое интересное во сне, это когда ты осознаёшь себя , понимаешь, что всё снится....
Пару раз такое было...
-
Teen like punk
- Наш человек
Трава и Андрюша - сонrelax писал(а):вот что значит курить траву с АндрюшойTeen like punk писал(а):Мне сегодня ночью приснилось, что я лежу на кровати у себя в комнате и курю(хотя на самом деле такого не бывает), я лежу и знаю, что мне надо идти в школу, но я все курю и курю, а потом я просыпаюсь от звука будильника и не могу понять-где же сигарета, которая только что была у меня в руке??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
relax
- Обитатель
стою я посреди красной площади в москве(ниразу там небыл)...все черно-бело-красное...ну значит стою ,стою.вдруг с зади подходит милицеонер и говорит: "предъявите прописку".я ,сам того не понимая, вытащил кошель и дал ему 100 баксов!он сразу же отвалил...потом подошол гаишник и тоже самое...потом бомж и также...вобщем раздовал деньги направо и налево пока не кончались....а не досталось какомуто старику ,который сказал ,что я жадина...старик развернулся и пошол прочь...потом ко мне подошла маленькая девочка и сказала:"пойдем отсюда.война началась"....я проснулся...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Teen like punk
- Наш человек
Ты будущий Гитлерrelax писал(а):блин...сон просто ужас![]()
..представьте толко.
стою я посреди красной площади в москве(ниразу там небыл)...все черно-бело-красное...ну значит стою ,стою.вдруг с зади подходит милицеонер и говорит: "предъявите прописку".я ,сам того не понимая, вытащил кошель и дал ему 100 баксов!он сразу же отвалил...потом подошол гаишник и тоже самое...потом бомж и также...вобщем раздовал деньги направо и налево пока не кончались....а не досталось какомуто старику ,который сказал ,что я жадина...старик развернулся и пошол прочь...потом ко мне подошла маленькая девочка и сказала:"пойдем отсюда.война началась"....я проснулся...