guest писал(а):... была все-таки на форуме первоапрельская шутка о даче вознаграждений за каждое сообщение в размере 0,3 цента?
Чесслово, мне кажется, что такое сообщение было. Или мне приснилось?
Каюсь, грешен Но признаться шутка удалась и очень многие повелись, начали обсуждать процедуру передачи денег, трудности админов и модераторов по вычищанию неизбежного спама и так далее. Были и другие предложения о там, как этими деньгами распорядиться.
guest писал(а):... была все-таки на форуме первоапрельская шутка о даче вознаграждений за каждое сообщение в размере 0,3 цента?
Чесслово, мне кажется, что такое сообщение было. Или мне приснилось?
Каюсь, грешен Но признаться шутка удалась и очень многие повелись, начали обсуждать процедуру передачи денег, трудности админов и модераторов по вычищанию неизбежного спама и так далее. Были и другие предложения о там, как этими деньгами распорядиться.
Блин, а я успел увидеть только первую мессагу с сообщением о вознаграждениях . Ответов не было. Думал, что раскусили и никто в тему не пишет. А, оказывается, писали много. Жаль, не увидел . Ну да ладно...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А я думаю, что эту ветку можно растянуть... С рассчетом на то, чтобы проверить, читают люди предыдущие сообщения или нет(на других страницах этой темы)... Как? Да очень просто... Просто нужно немного подыграть... Я сам чуть не попался на одном из форумов на такой прикол... Фишка была в том, что якобы в телефон samsung X100 можно залить патч, после чего телефон будет поддерживать MP3... На дату поста есс-но никто внимания по-началу не обращал... все лили сразу патч... а он был... но вместо того, чтобы залить в тело MP3, люди видели прикольную заставку "С 1-м апреля" на загрузке телефона... Вот такие пироги...