Мне приснилось или...

Сюда все анекдоты, приколы, забавные ссылки и все подобное.
guest
Редкий гость

Мне приснилось или...

Сообщение guest »

... была все-таки на форуме первоапрельская шутка о даче вознаграждений за каждое сообщение в размере 0,3 цента?

Чесслово, мне кажется, что такое сообщение было. Или мне приснилось?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Мне приснилось или...

Сообщение Дыбра »

guest писал(а):... была все-таки на форуме первоапрельская шутка о даче вознаграждений за каждое сообщение в размере 0,3 цента?

Каюсь, грешен :) Но признаться шутка удалась и очень многие повелись, начали обсуждать процедуру передачи денег, трудности админов и модераторов по вычищанию неизбежного спама и так далее. :) Были и другие предложения о там, как этими деньгами распорядиться. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Re: Мне приснилось или...

Сообщение guest »

dybra писал(а):
guest писал(а):... была все-таки на форуме первоапрельская шутка о даче вознаграждений за каждое сообщение в размере 0,3 цента?

Каюсь, грешен :) Но признаться шутка удалась и очень многие повелись, начали обсуждать процедуру передачи денег, трудности админов и модераторов по вычищанию неизбежного спама и так далее. :) Были и другие предложения о там, как этими деньгами распорядиться. :)
Блин, а я успел увидеть только первую мессагу с сообщением о вознаграждениях :-). Ответов не было. Думал, что раскусили и никто в тему не пишет. А, оказывается, писали много. Жаль, не увидел :-). Ну да ладно...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

А мну не повёлся :)))) Сразу про 1е апреля написал :) :-P
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хе..а я даже ничего и не видела.. :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Я тоже на выходных не попал на форум. Только слышал об этом... :-)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

А я думаю, что эту ветку можно растянуть... С рассчетом на то, чтобы проверить, читают люди предыдущие сообщения или нет(на других страницах этой темы)... Как? Да очень просто... Просто нужно немного подыграть... ;-) Я сам чуть не попался на одном из форумов на такой прикол... :lol: Фишка была в том, что якобы в телефон samsung X100 можно залить патч, после чего телефон будет поддерживать MP3... :lol: На дату поста есс-но никто внимания по-началу не обращал... все лили сразу патч... а он был... но вместо того, чтобы залить в тело MP3, люди видели прикольную заставку "С 1-м апреля" на загрузке телефона... :lol: Вот такие пироги... :roll:
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Поправлюсь... Для большего эффекта эту темку нужно кинуть в другую ветку... А то как то палёво... :lol: