Железнодорожный вокзал в Выксе

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

2 Антон777:
Ты сам ответил на свои рассужения...
Причём конекренция - рулит...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

NDI писал(а):Вы все такие активные....
Ну что ж.... Руль Вам в руки.... И дерзайте....
А я чем смогу - помогу.... И даже больше, поскольку ж/д вокзал хочу не меньше вашего....
Однако во влияниях ограничен....
Я ведь всё веду не к тому, что вокзал нам не нужен.... Я ведь говорю о том, что НИКТО вас не поддержит... Почти никто...
Поскльку это - не рентабельно...
При всех Ваших аргументах, строительство вокзала - утопия....
А уж время покажет...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Да. Я соглашусь, что он не будет супер рентабельным, но с правильным подходом к пассажирам и делу, деньги потихоньку, но вернуться! Тем более вокзал - это скорее средство связи, а не роскошь. Связи-связями, но если Выксунчане не поддержат проект - то грошь ему цена, но если действительно люди согласятся, то при всенародной поддержке не только вокзалы, но БАМ построили и Фашистов победили... Сила народа сильнее силы власти, и потому при всенародной поддержке с ней будет гораздо легче договориться. Согласны? А потому проект вокзала в Выксе - всенародной огласке!!!!

А если и дальше будем сидеть сложа руки и ждать манны небесной, то это действительно утопия... И если бездействие выйграет я сильно огорчусь...
Последний раз редактировалось Антон777 Сб янв 06, 2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Антон777 писал(а):Пару автобусов для ПАП мало. И даже оно их получит, оно найдёт их куда сплавить, и не факт что это будет 105й маршрут. А заствить ПАП подвозить всю ночь пассажиров до Навашино - легче уже аэропорт в Выксе построить. А Частники поедут - им тока плати! Притом не мало!
Согласен что ПАП найдёт куда сбагрить эти автобусы,толко не на пользу общественноси!А вот частники я не пойму почему не ездят!Пусть даже проезд у них будет на 5 рублей дороже,чем в ПАПе,всё равно выгода будет большая для них!!!!
С уважением ОК
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

KuPIOXA писал(а):
Антон777 писал(а):Пару автобусов для ПАП мало. И даже оно их получит, оно найдёт их куда сплавить, и не факт что это будет 105й маршрут. А заствить ПАП подвозить всю ночь пассажиров до Навашино - легче уже аэропорт в Выксе построить. А Частники поедут - им тока плати! Притом не мало!
Согласен что ПАП найдёт куда сбагрить эти автобусы,толко не на пользу общественноси!А вот частники я не пойму почему не ездят!Пусть даже проезд у них будет на 5 рублей дороже,чем в ПАПе,всё равно выгода будет большая для них!!!!
Ну насколько я понимаю, в Выксе частные перевозки стандартизированы, т.е. в выдаче лицензии на перевозку пасажиров по маршрутам принимает участие ПАП. Т.Е. выдачу лицензий производят с его согласия. Я думаю, что ПАП в жизни не согласиться дать лицензию на перевозку на данном маршруте, ведь это единственный маршрут во внешний мир кроме 614 и 622. Да ещё и какой популярный и удачный. Лишится такой прибыли он неможет финансово, а ездить нормально не может технически и морально. Привыкли уже работать себе в удовольствие, а не пассажирам. У нас в Киеве раньше лицензии на частные маршрутные перевозки выдовались согласно договорённости и согласия обслуживающего данный участок АП. Так тогда на самых прибыльных участках ходили только АвтоПарковские автобусы, грязные и кое-как, не по графику. Позже это право отдали КиевПасТрансу, так в связи с бешанной конкуренцией, они не только стали лучше и чаще ходить, но стали относиться к пассажирам с уважением. А когда получили новые МАЗы, ЛАЗы, VOLVO и т.п. стали по комфортности даже маршрутки превосходить, так народ к ним ломанулся, что заставили маршрутчиков снизить стоимость проезда и закупить новые Богданы, Мерседесы и Ивеко. Конкуренция - страшная движущая сила...
Она проще...
Камышовый_коть

Сообщение Камышовый_коть »

Интересно, многим ли выксунцам и гостям нашего города понадобится железнодорожный вокзал? Я не думаю 4то наш народ будет много путешествовать, не будет наш вокзал экономи4ески себя оправдывать.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Камышовый_коть писал(а):Интересно, многим ли выксунцам и гостям нашего города понадобится железнодорожный вокзал? Я не думаю 4то наш народ будет много путешествовать, не будет наш вокзал экономи4ески себя оправдывать.
Вопрос конечно хороший... Пока для Выксы это будет ново, пасажиропоток будет небольшим. На вокзал будут больше ходить как на экскурсию. А когда все привыкнут, всё будет Ок! И поехать в Муром на дизеле будет также привычно как съездить в Досчатое. Тем болие железнодорожный транспорт всегда считался одним из самых дешевых (А на Украине он точно самый дешёвый). Тем болие кесли не каждый первый, то каждй второй сталкивался с проблемами на Автостанции с покупкой билетов. И если проэкт воплотиться то вскоре и глубокая надобность в том же 105 отпадёт.
А вот гостям города он очень пригодиться! Я как гость точно знаю! А то к вам так трудно добираться...
Она проще...
Камышовый_коть

хм, 105 забит по полной программе тока по выходным дням, кода студенты хотят поесть колбасы дома. а так...не, иногородние к нам так 4асто не ездят, 4то б для них вокзал открывать. имхо
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Камышовый_коть писал(а):хм, 105 забит по полной программе тока по выходным дням, кода студенты хотят поесть колбасы дома. а так...не, иногородние к нам так 4асто не ездят, 4то б для них вокзал открывать. имхо
А на завод хотя бы?
Ладно! Как хотите... Вы меня своим пессемизмом убили :o - не хотите вокзал - не надо! :stop: А если захотите вдруг - скажите. Если надо будет какую-нибудь консультацию - скажите! Чем сможем - всегда поможем, проконсультируем, объясним... :idea: .

А Выкса-Пассажирская звучало бы гордо!!! :twisted: ;-)
Она проще...
Камышовый_коть

Да строй уш, господи, 4о уш там уш. Пару раз в полгода и я в муром прока4усь уш. :roll:
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Камышовый_коть писал(а):Да строй уш, господи, 4о уш там уш. Пару раз в полгода и я в муром прока4усь уш. :roll:
А вот сейчас на Оке ледоход был или может ещё есть? Мост наплавной сняли наверно? А как на машине в Москву добираться? через Нижний? А если сделать спец поезд из вагоно для легковых автомобилей, платформ и пассажирских вагонов для перевозки водителей, то можно всё так же ездить в Москву загружаясь в Выксе, а выгружаясь в том же Муроме...
Она проще...