Железнодорожный вокзал в Выксе
-
NDI
- Изначальник
Ты сам ответил на свои рассужения...
Причём конекренция - рулит...
© Diablo
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"NDI писал(а):Вы все такие активные....
Ну что ж.... Руль Вам в руки.... И дерзайте....
А я чем смогу - помогу.... И даже больше, поскольку ж/д вокзал хочу не меньше вашего....
Однако во влияниях ограничен....
Я ведь всё веду не к тому, что вокзал нам не нужен.... Я ведь говорю о том, что НИКТО вас не поддержит... Почти никто...
Поскльку это - не рентабельно...
При всех Ваших аргументах, строительство вокзала - утопия....
А уж время покажет...
Да. Я соглашусь, что он не будет супер рентабельным, но с правильным подходом к пассажирам и делу, деньги потихоньку, но вернуться! Тем более вокзал - это скорее средство связи, а не роскошь. Связи-связями, но если Выксунчане не поддержат проект - то грошь ему цена, но если действительно люди согласятся, то при всенародной поддержке не только вокзалы, но БАМ построили и Фашистов победили... Сила народа сильнее силы власти, и потому при всенародной поддержке с ней будет гораздо легче договориться. Согласны? А потому проект вокзала в Выксе - всенародной огласке!!!!
А если и дальше будем сидеть сложа руки и ждать манны небесной, то это действительно утопия... И если бездействие выйграет я сильно огорчусь...
Она проще...
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Согласен что ПАП найдёт куда сбагрить эти автобусы,толко не на пользу общественноси!А вот частники я не пойму почему не ездят!Пусть даже проезд у них будет на 5 рублей дороже,чем в ПАПе,всё равно выгода будет большая для них!!!!Антон777 писал(а):Пару автобусов для ПАП мало. И даже оно их получит, оно найдёт их куда сплавить, и не факт что это будет 105й маршрут. А заствить ПАП подвозить всю ночь пассажиров до Навашино - легче уже аэропорт в Выксе построить. А Частники поедут - им тока плати! Притом не мало!
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Ну насколько я понимаю, в Выксе частные перевозки стандартизированы, т.е. в выдаче лицензии на перевозку пасажиров по маршрутам принимает участие ПАП. Т.Е. выдачу лицензий производят с его согласия. Я думаю, что ПАП в жизни не согласиться дать лицензию на перевозку на данном маршруте, ведь это единственный маршрут во внешний мир кроме 614 и 622. Да ещё и какой популярный и удачный. Лишится такой прибыли он неможет финансово, а ездить нормально не может технически и морально. Привыкли уже работать себе в удовольствие, а не пассажирам. У нас в Киеве раньше лицензии на частные маршрутные перевозки выдовались согласно договорённости и согласия обслуживающего данный участок АП. Так тогда на самых прибыльных участках ходили только АвтоПарковские автобусы, грязные и кое-как, не по графику. Позже это право отдали КиевПасТрансу, так в связи с бешанной конкуренцией, они не только стали лучше и чаще ходить, но стали относиться к пассажирам с уважением. А когда получили новые МАЗы, ЛАЗы, VOLVO и т.п. стали по комфортности даже маршрутки превосходить, так народ к ним ломанулся, что заставили маршрутчиков снизить стоимость проезда и закупить новые Богданы, Мерседесы и Ивеко. Конкуренция - страшная движущая сила...KuPIOXA писал(а):Согласен что ПАП найдёт куда сбагрить эти автобусы,толко не на пользу общественноси!А вот частники я не пойму почему не ездят!Пусть даже проезд у них будет на 5 рублей дороже,чем в ПАПе,всё равно выгода будет большая для них!!!!Антон777 писал(а):Пару автобусов для ПАП мало. И даже оно их получит, оно найдёт их куда сплавить, и не факт что это будет 105й маршрут. А заствить ПАП подвозить всю ночь пассажиров до Навашино - легче уже аэропорт в Выксе построить. А Частники поедут - им тока плати! Притом не мало!
Она проще...
-
Камышовый_коть
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Вопрос конечно хороший... Пока для Выксы это будет ново, пасажиропоток будет небольшим. На вокзал будут больше ходить как на экскурсию. А когда все привыкнут, всё будет Ок! И поехать в Муром на дизеле будет также привычно как съездить в Досчатое. Тем болие железнодорожный транспорт всегда считался одним из самых дешевых (А на Украине он точно самый дешёвый). Тем болие кесли не каждый первый, то каждй второй сталкивался с проблемами на Автостанции с покупкой билетов. И если проэкт воплотиться то вскоре и глубокая надобность в том же 105 отпадёт.Камышовый_коть писал(а):Интересно, многим ли выксунцам и гостям нашего города понадобится железнодорожный вокзал? Я не думаю 4то наш народ будет много путешествовать, не будет наш вокзал экономи4ески себя оправдывать.
А вот гостям города он очень пригодиться! Я как гость точно знаю! А то к вам так трудно добираться...
Она проще...
-
Камышовый_коть
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
А на завод хотя бы?Камышовый_коть писал(а):хм, 105 забит по полной программе тока по выходным дням, кода студенты хотят поесть колбасы дома. а так...не, иногородние к нам так 4асто не ездят, 4то б для них вокзал открывать. имхо
Ладно! Как хотите... Вы меня своим пессемизмом убили
А Выкса-Пассажирская звучало бы гордо!!!
Она проще...
-
Камышовый_коть
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
А вот сейчас на Оке ледоход был или может ещё есть? Мост наплавной сняли наверно? А как на машине в Москву добираться? через Нижний? А если сделать спец поезд из вагоно для легковых автомобилей, платформ и пассажирских вагонов для перевозки водителей, то можно всё так же ездить в Москву загружаясь в Выксе, а выгружаясь в том же Муроме...Камышовый_коть писал(а):Да строй уш, господи, 4о уш там уш. Пару раз в полгода и я в муром прока4усь уш.
Она проще...