Железнодорожный вокзал в Выксе

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Как я порой жалею, что ликвидировали узкоколейку....
Конечно нынче автобус везде проедет, но как бы было здорово, если бы узкоколейку в свое время не ликвидировали, а наоборот... развили... И перепрофилировали бы ее полностью на пассажирские перевозки по всему району... а может даже по соседним...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

AkiS писал(а):Сегодня в "Металлурге" прочитал, что собираются вкладывать денюжку в реконструкцию существующих железнодорожных станций промышленную и трубную в Выксе. Вот бы к этому делу и Ж\Д вокзальчик приписать. У кого есть выход на руководство завода? Если предложить сейчас, а вдруг согласятся!
Ну так предлогайте!!! Господи, был бы я сейчас в Выксе - пошерстел бы немножко... А ни у кого там знакомых из начальства кроме меня нет? Пока так звезды сходяться - шевелиться надо!!!! Народ, кому больше вокзал нужен - мне или вам? Хотя спорить не буду - мне он тоже пригодиться...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

AkiS писал(а):Попробую не согласится с NDI.
Пассажиро-перевозки в последнее время очень большие. Москвичи и всякие другие прут сюда не дуром, так что надо сначало посчитать, а потом утверждать. Хотя, после рассчётов, может ты окажешься и прав.
Смотря как считать и что считать...
Она проще...
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Антон777 писал(а):P.S: Складоваеться такое впечатление, что товарищ NDI лично очень обижен на железную дорогу, либо её очень не любит. По мимо того что он практически не разбираеться в элементарных понятиях ЖД, но и пытаеться навязать своё мнение. Он наверно очень заинтересован в том, чтобы люди продолжали мучаться в бузумных ПАЗиках частников или разбитых БУСАХ ПАПа. Були бы в Выксе нормальные автобусы типа МАЗ-103,105; CityЛАЗ, ЛиАЗ хотябы и маршрутки типа Scania, Mersedes, Iveco, или хотя бы Богданы или Авроры доработанные, а также расписание человеческое под поезда в Навашино, а не так как ПАПу взбредёт в голову, то поспорили бы. А так - дешевле вокзал построить! И нервов меньше. И выксунчан не будет так жалко. Тем болие если нормаль договориться с РЖД, то летом можно уезжать на отдых в приципных вагонах прямо из Выксы родно в Адлер или Симферополь(как раз связка по Москве-Курской). Не мечта ли? :twisted:
"Господин" NDI... Отдает себе отчет о том, что говорит.... Поскольку, пусть и косвенно, но в этом "соку" варится...
А вот Вам, господин хороший, коли у Вас такие суперсвязи... Неплохо было бы на этот процесс повлиять...
Однако я всё же практически уверен, что несмотря на все амбиции завода, никакой пафос не заставит его пойти на строительство ж/д вокзала в Выксе....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

NDI писал(а):
AkiS писал(а):Попробую не согласится с NDI.
Пассажиро-перевозки в последнее время очень большие. Москвичи и всякие другие прут сюда не дуром, так что надо сначало посчитать, а потом утверждать. Хотя, после рассчётов, может ты окажешься и прав.
По самым оптимистичным подсчетам достаточно будет 1-го (пусть даже 2-х) вагона в день...
Дальше, думаю, можно тему не развивать... Т.к. из за одного вагона локомитив никто гонять не будет...
Плюс еще такой факт, что со временем следования на всех уж точно неугодишь...
А на всех угождать и ненадо. Надо в Москву? Хочешь поехать с комфортом, не иметь головной боли с билетами и поспать ночью нормально - едь (возьму на себя смелость назвать поезд, т.к. это название не используеться в качестве такового у других поездов СНГ) "МЕТАЛЛУРГом", что то не наравиться, охота экстрима и мучает безсонница - вперёд за приключениями в ночное Навашино.
А вагонов даже по самым писсеместическим посчётам будет не менее 6! А если состав берет на баланс РЖД (а иначе никак, т.к. он никуда не уедет, да нечем будет ехать...), то проблемы с локом - это проблемы РЖД и не партесь. Там не глупее вас работают... И повторюсь ещё раз - зачем гонять вагоны ежедневно?
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

NDI писал(а):
Антон777 писал(а):P.S: Складоваеться такое впечатление, что товарищ NDI лично очень обижен на железную дорогу, либо её очень не любит. По мимо того что он практически не разбираеться в элементарных понятиях ЖД, но и пытаеться навязать своё мнение. Он наверно очень заинтересован в том, чтобы люди продолжали мучаться в бузумных ПАЗиках частников или разбитых БУСАХ ПАПа. Були бы в Выксе нормальные автобусы типа МАЗ-103,105; CityЛАЗ, ЛиАЗ хотябы и маршрутки типа Scania, Mersedes, Iveco, или хотя бы Богданы или Авроры доработанные, а также расписание человеческое под поезда в Навашино, а не так как ПАПу взбредёт в голову, то поспорили бы. А так - дешевле вокзал построить! И нервов меньше. И выксунчан не будет так жалко. Тем болие если нормаль договориться с РЖД, то летом можно уезжать на отдых в приципных вагонах прямо из Выксы родно в Адлер или Симферополь(как раз связка по Москве-Курской). Не мечта ли? :twisted:
"Господин" NDI... Отдает себе отчет о том, что говорит.... Поскольку, пусть и косвенно, но в этом "соку" варится...
А вот Вам, господин хороший, коли у Вас такие суперсвязи... Неплохо было бы на этот процесс повлиять...
Однако я всё же практически уверен, что несмотря на все амбиции завода, никакой пафос не заставит его пойти на строительство ж/д вокзала в Выксе....
откуда такая бешанная уверенность???... :idea:
P.S: А про связи лучше пока помолчу. От геха подальше...
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

AkiS писал(а):2 NDI.
А ты сам часто в Москву ездишь?
Я сам постоянно мотаюсь и ко мне постоянно приезжают по работе. В других подразделениях завода тоже самое.
+ Куча студентов+отдыхающие+торговцы+попутчики из Навашино, Мурома и т.д.
А по времени и так нет выбора, все поезда ночные.
Опять же, существуют прицепные вагоны, т.е. до мурома или навашина тащит наш местный локомотив, а потом прицепляют к другому.
Менее удобный, но тоже вариант!!!! :idea: :good:
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

NDI писал(а):
AkiS писал(а):А по времени и так нет выбора, все поезда ночные.
Опять же, существуют прицепные вагоны, т.е. до мурома или навашина тащит наш местный локомотив, а потом прицепляют к другому.
Прицепной принцип следования будет отнимать много времени... Намного быстрее будет ездить так, как все ездиют нынче...
И вряд-ли многие оценят такое нововведение с точки зрения экономии времени...
Прицепка-отцепка по современным стандартам проходит максимум в 19 минут (и то в связи прицепкой в голову, которая требует прицепки-отцепки лока), а так у нас на Киев-Пасс за 9 минут пешком в хвост вкладывают. Ещё покурить успевают...
Она проще...
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Вы все такие активные....
Ну что ж.... Руль Вам в руки.... И дерзайте....
А я чем смогу - помогу.... И даже больше, поскольку ж/д вокзал хочу не меньше вашего....
Однако во влияниях ограничен....
Я ведь всё веду не к тому, что вокзал нам не нужен.... Я ведь говорю о том, что НИКТО вас не поддержит... Почти никто...
Поскльку это - не рентабельно...
При всех Ваших аргументах, строительство вокзала - утопия....
А уж время покажет...
© Diablo
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

KuPIOXA писал(а):Вот если бы через Выксу проходили ж/д пути,тогда было бы целесообразно строить вокзал,а так и смысла нету!Полностью согласен с NDI.
Лучше бы наладили движение автобусов до Навашино,это намного ввыгоднее было бы и дешевле!!!Прикупили бы пару нормальных автобусов или хотя бы частники ездили!!!!
Пару автобусов для ПАП мало. И даже оно их получит, оно найдёт их куда сплавить, и не факт что это будет 105й маршрут. А заствить ПАП подвозить всю ночь пассажиров до Навашино - легче уже аэропорт в Выксе построить. А Частники поедут - им тока плати! Притом не мало!
Она проще...