Железнодорожный вокзал в Выксе
-
NDI
- Изначальник
Конечно нынче автобус везде проедет, но как бы было здорово, если бы узкоколейку в свое время не ликвидировали, а наоборот... развили... И перепрофилировали бы ее полностью на пассажирские перевозки по всему району... а может даже по соседним...
© Diablo
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Ну так предлогайте!!! Господи, был бы я сейчас в Выксе - пошерстел бы немножко... А ни у кого там знакомых из начальства кроме меня нет? Пока так звезды сходяться - шевелиться надо!!!! Народ, кому больше вокзал нужен - мне или вам? Хотя спорить не буду - мне он тоже пригодиться...AkiS писал(а):Сегодня в "Металлурге" прочитал, что собираются вкладывать денюжку в реконструкцию существующих железнодорожных станций промышленную и трубную в Выксе. Вот бы к этому делу и Ж\Д вокзальчик приписать. У кого есть выход на руководство завода? Если предложить сейчас, а вдруг согласятся!
Она проще...
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Смотря как считать и что считать...AkiS писал(а):Попробую не согласится с NDI.
Пассажиро-перевозки в последнее время очень большие. Москвичи и всякие другие прут сюда не дуром, так что надо сначало посчитать, а потом утверждать. Хотя, после рассчётов, может ты окажешься и прав.
Она проще...
-
NDI
- Изначальник
"Господин" NDI... Отдает себе отчет о том, что говорит.... Поскольку, пусть и косвенно, но в этом "соку" варится...Антон777 писал(а):P.S: Складоваеться такое впечатление, что товарищ NDI лично очень обижен на железную дорогу, либо её очень не любит. По мимо того что он практически не разбираеться в элементарных понятиях ЖД, но и пытаеться навязать своё мнение. Он наверно очень заинтересован в том, чтобы люди продолжали мучаться в бузумных ПАЗиках частников или разбитых БУСАХ ПАПа. Були бы в Выксе нормальные автобусы типа МАЗ-103,105; CityЛАЗ, ЛиАЗ хотябы и маршрутки типа Scania, Mersedes, Iveco, или хотя бы Богданы или Авроры доработанные, а также расписание человеческое под поезда в Навашино, а не так как ПАПу взбредёт в голову, то поспорили бы. А так - дешевле вокзал построить! И нервов меньше. И выксунчан не будет так жалко. Тем болие если нормаль договориться с РЖД, то летом можно уезжать на отдых в приципных вагонах прямо из Выксы родно в Адлер или Симферополь(как раз связка по Москве-Курской). Не мечта ли?
А вот Вам, господин хороший, коли у Вас такие суперсвязи... Неплохо было бы на этот процесс повлиять...
Однако я всё же практически уверен, что несмотря на все амбиции завода, никакой пафос не заставит его пойти на строительство ж/д вокзала в Выксе....
© Diablo
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
А на всех угождать и ненадо. Надо в Москву? Хочешь поехать с комфортом, не иметь головной боли с билетами и поспать ночью нормально - едь (возьму на себя смелость назвать поезд, т.к. это название не используеться в качестве такового у других поездов СНГ) "МЕТАЛЛУРГом", что то не наравиться, охота экстрима и мучает безсонница - вперёд за приключениями в ночное Навашино.NDI писал(а):По самым оптимистичным подсчетам достаточно будет 1-го (пусть даже 2-х) вагона в день...AkiS писал(а):Попробую не согласится с NDI.
Пассажиро-перевозки в последнее время очень большие. Москвичи и всякие другие прут сюда не дуром, так что надо сначало посчитать, а потом утверждать. Хотя, после рассчётов, может ты окажешься и прав.
Дальше, думаю, можно тему не развивать... Т.к. из за одного вагона локомитив никто гонять не будет...
Плюс еще такой факт, что со временем следования на всех уж точно неугодишь...
А вагонов даже по самым писсеместическим посчётам будет не менее 6! А если состав берет на баланс РЖД (а иначе никак, т.к. он никуда не уедет, да нечем будет ехать...), то проблемы с локом - это проблемы РЖД и не партесь. Там не глупее вас работают... И повторюсь ещё раз - зачем гонять вагоны ежедневно?
Она проще...
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
откуда такая бешанная уверенность???...NDI писал(а):"Господин" NDI... Отдает себе отчет о том, что говорит.... Поскольку, пусть и косвенно, но в этом "соку" варится...Антон777 писал(а):P.S: Складоваеться такое впечатление, что товарищ NDI лично очень обижен на железную дорогу, либо её очень не любит. По мимо того что он практически не разбираеться в элементарных понятиях ЖД, но и пытаеться навязать своё мнение. Он наверно очень заинтересован в том, чтобы люди продолжали мучаться в бузумных ПАЗиках частников или разбитых БУСАХ ПАПа. Були бы в Выксе нормальные автобусы типа МАЗ-103,105; CityЛАЗ, ЛиАЗ хотябы и маршрутки типа Scania, Mersedes, Iveco, или хотя бы Богданы или Авроры доработанные, а также расписание человеческое под поезда в Навашино, а не так как ПАПу взбредёт в голову, то поспорили бы. А так - дешевле вокзал построить! И нервов меньше. И выксунчан не будет так жалко. Тем болие если нормаль договориться с РЖД, то летом можно уезжать на отдых в приципных вагонах прямо из Выксы родно в Адлер или Симферополь(как раз связка по Москве-Курской). Не мечта ли?
А вот Вам, господин хороший, коли у Вас такие суперсвязи... Неплохо было бы на этот процесс повлиять...
Однако я всё же практически уверен, что несмотря на все амбиции завода, никакой пафос не заставит его пойти на строительство ж/д вокзала в Выксе....
P.S: А про связи лучше пока помолчу. От геха подальше...
Она проще...
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Менее удобный, но тоже вариант!!!!AkiS писал(а):2 NDI.
А ты сам часто в Москву ездишь?
Я сам постоянно мотаюсь и ко мне постоянно приезжают по работе. В других подразделениях завода тоже самое.
+ Куча студентов+отдыхающие+торговцы+попутчики из Навашино, Мурома и т.д.
А по времени и так нет выбора, все поезда ночные.
Опять же, существуют прицепные вагоны, т.е. до мурома или навашина тащит наш местный локомотив, а потом прицепляют к другому.
Она проще...
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Прицепка-отцепка по современным стандартам проходит максимум в 19 минут (и то в связи прицепкой в голову, которая требует прицепки-отцепки лока), а так у нас на Киев-Пасс за 9 минут пешком в хвост вкладывают. Ещё покурить успевают...NDI писал(а):Прицепной принцип следования будет отнимать много времени... Намного быстрее будет ездить так, как все ездиют нынче...AkiS писал(а):А по времени и так нет выбора, все поезда ночные.
Опять же, существуют прицепные вагоны, т.е. до мурома или навашина тащит наш местный локомотив, а потом прицепляют к другому.
И вряд-ли многие оценят такое нововведение с точки зрения экономии времени...
Она проще...
-
NDI
- Изначальник
Ну что ж.... Руль Вам в руки.... И дерзайте....
А я чем смогу - помогу.... И даже больше, поскольку ж/д вокзал хочу не меньше вашего....
Однако во влияниях ограничен....
Я ведь всё веду не к тому, что вокзал нам не нужен.... Я ведь говорю о том, что НИКТО вас не поддержит... Почти никто...
Поскльку это - не рентабельно...
При всех Ваших аргументах, строительство вокзала - утопия....
А уж время покажет...
© Diablo
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Пару автобусов для ПАП мало. И даже оно их получит, оно найдёт их куда сплавить, и не факт что это будет 105й маршрут. А заствить ПАП подвозить всю ночь пассажиров до Навашино - легче уже аэропорт в Выксе построить. А Частники поедут - им тока плати! Притом не мало!KuPIOXA писал(а):Вот если бы через Выксу проходили ж/д пути,тогда было бы целесообразно строить вокзал,а так и смысла нету!Полностью согласен с NDI.
Лучше бы наладили движение автобусов до Навашино,это намного ввыгоднее было бы и дешевле!!!Прикупили бы пару нормальных автобусов или хотя бы частники ездили!!!!
Она проще...