Флешмоб рваная деньга и флешмоб пиZZа

Безобидные надувательства мирных граждан
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Флешмоб рваная деньга и флешмоб пиZZа

Сообщение DDZ »

Итак предлагаю: флешмоб рваная деньга. Берется 10 рублей рвется пополам заклеивается скотчем и меняется в банке..................... после 10 червонЦа кассир будет в трансе................. или в еще в чем нибудь.
Еще........ пиZZа. По расскаZам Люцифера. Человек садится к примеру на конечной остановке в м-не Жуковского едет на автобусе минут череZ 5 по моб. телефону и говорит "Мне пиЦЦу к старому уневермагу" в это время другой чел стоит около старого универмага с пиЦЦей...................... подеZжает автобус он туда Zаходит передает пиZZу а ему передают деньги Zа нее.............. народ в ауте............ у остальных веселье.

ЖдемZ Ваших предложений.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

С пиццей мне очень понравилось....действительно стёбно, попробую такое в Москве сделать, расскажу о результатах если получится)))) идея класс!!!!

d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

в Москве то прокатит... а у нас лучше с пивом такую феню замутить... причем надо звонить типа знакомому продавцу(а лучше продавщице, потому что ни в одном киоске я мужиков-продавцов не видел :))... иначе не поймут... город то маленький... дикий народец... и все такое... :roll:
Последний раз редактировалось d@n Чт июн 23, 2005 17:21, всего редактировалось 1 раз.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

2 Talamasca - это почему провокатор ?
2 d@n - и будет тебе Zа пиво в общественном месте.
2 ВСЕХ - народ активнее активнее, что нить к Дню Молодежи придумать надо....................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Огласите весь список, пожалуйста....
В смысле.... Кто не был - не в курсе вариантов, которые предлагались...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Предлагаю варианты выносить в отдельные топики.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Чувствуется DDZ втянулся в тему флэш - моба и предлагает всё новые и новые идею. Хочу предложить ещё поработать не только над оригинальностью идеи , а также над количеством участников. Ведь вся суть в том, что людей, участвующих в этом безумии много. ;-)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Камышовый_кот

Сообщение Камышовый_кот »

так вроде у нас пиццу и так развозят по домам, хдет я телефон4ик видел
Geroin
Обитатель

Сообщение Geroin »

годика три назад я тему с кока-колой и гамбургерами слышал........(ну и пицца подойдет)........ ещё там темка была (по тем временам ещё смешная....) оди чел в автобусе.......едет значит....... на одной из следующих остановок другой закидывает сумку, набитую хламом(типа бомба) и убегает...... чел в автобусе падает на колени и кричит - Я МОЛОДОЙ ИСЧЁ, Я ЖИТЬ ХОЧУ......... - тогда обещали пустые места........ а теперь...... пиз?:;ми бы отделаться:( так-то.
Гость

Сообщение Гость »

А может целая группировка нагрянет с мешками на плечах и в чулочных масках на голове? Боюсь стражи порядка да и охрана не оценят.