Итак предлагаю: флешмоб рваная деньга. Берется 10 рублей рвется пополам заклеивается скотчем и меняется в банке..................... после 10 червонЦа кассир будет в трансе................. или в еще в чем нибудь.
Еще........ пиZZа. По расскаZам Люцифера. Человек садится к примеру на конечной остановке в м-не Жуковского едет на автобусе минут череZ 5 по моб. телефону и говорит "Мне пиЦЦу к старому уневермагу" в это время другой чел стоит около старого универмага с пиЦЦей...................... подеZжает автобус он туда Zаходит передает пиZZу а ему передают деньги Zа нее.............. народ в ауте............ у остальных веселье.
в Москве то прокатит... а у нас лучше с пивом такую феню замутить... причем надо звонить типа знакомому продавцу(а лучше продавщице, потому что ни в одном киоске я мужиков-продавцов не видел )... иначе не поймут... город то маленький... дикий народец... и все такое...
Последний раз редактировалось d@n Чт июн 23, 2005 17:21, всего редактировалось 1 раз.
2 Talamasca - это почему провокатор ?
2 d@n - и будет тебе Zа пиво в общественном месте.
2 ВСЕХ - народ активнее активнее, что нить к Дню Молодежи придумать надо....................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Чувствуется DDZ втянулся в тему флэш - моба и предлагает всё новые и новые идею. Хочу предложить ещё поработать не только над оригинальностью идеи , а также над количеством участников. Ведь вся суть в том, что людей, участвующих в этом безумии много.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
годика три назад я тему с кока-колой и гамбургерами слышал........(ну и пицца подойдет)........ ещё там темка была (по тем временам ещё смешная....) оди чел в автобусе.......едет значит....... на одной из следующих остановок другой закидывает сумку, набитую хламом(типа бомба) и убегает...... чел в автобусе падает на колени и кричит - Я МОЛОДОЙ ИСЧЁ, Я ЖИТЬ ХОЧУ......... - тогда обещали пустые места........ а теперь...... пиз?:;ми бы отделаться:( так-то.