Изменяете ли вы?

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да ничего я не принимала на свой счет..это во-первых
а во-вторых кому надо ко мне тянутся ясненько... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Anomaly писал(а):простоя знаю пару грехов за ним на счет этого,я бы убила своего парня за это!!!вот и все!!!! :evil: :twisted:
Это какие ещё грехи???Если и были...о которых я думаю сейчас,то тогда я был холост,и этим всё сказано.... :idea:
С уважением ОК
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а ну тогда сорьки Кирюх... :oops: будь верным...уважаю таких людей!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Anomaly писал(а):а ну тогда сорьки Кирюх... :oops: будь верным...уважаю таких людей!!! :evil:
Лано ничего...мне просто обидно немного стало,что ты такого обо мне мнения!!! 8)
С уважением ОК
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Никогда только после полных разрывов отношений- другое дело заглядываюсь он не присматриваюсь вот тык :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Сейчас тенденция - в среднем у человека по 3,4 брака к 40 годам...о чем енто говорит?о том что все надоедают друг другу...
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

измена - естественный порыв человека изменить что-то, попробовать что-то новое...чаще всего человек разочаровывается, когда изменяет...и потом, наученный опытом, уже не будет даже пытаться!так что думаю, что попробовать не оч вредно(моё мнение)...
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
Модест Карлович Михельсон
Новоприбывший

Сообщение Модест Карлович Михельсон »

Изменять? А, что это... :hang:
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Существует множество дурацких причин для измены. Ссоры, обиды, алкоголь, глупость. Мы все, в том числе ты и я можем оказаться в роли изменщиков.
И если это вышло случайно, не осознанно, то есть надежда простить. Вообще, прощение, на мой взгляд, больше нужно не тому, кто изменил, а тому, кто простил. Тяжело жить с сознанием того, что тебя предали. Ведь измена это фактически предательство, пусть мелкое, но предательство. И когда ты сам себе простишь, что человек, которого ты любишь, тебе изменил, то, наверное, сможешь простить и его.

Но возникает другой вопрос. Как понять причину измены (случайно или нет). Всё что я писал выше, да, это хорошо в идеале. Но в жизни, к сожалению, всё гораздо сложнее. Кто предал один раз, предаст и второй, (это факт, но вы можете со мной не согласиться). И очень тяжело жить с постоянным подозрением. А оно автоматически будет включаться, после измены партнера…………….
Знаете, жизнь такая короткая, и люди такие хрупкие и не вечные, что жить в постоянном напряжении, просто нет времени.

А вообще не верьте мне. Любовь это доверие на 100%, а где доверие не может быть измен. Поэтому однозначного отвта нет. Нельзя делить мир на черное и белое. :otriv: :weedman: :-P :evil:
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

relax писал(а):И если это вышло случайно, не осознанно, то есть надежда простить. Вообще, прощение, на мой взгляд, больше нужно не тому, кто изменил, а тому, кто простил. Тяжело жить с сознанием того, что тебя предали. Ведь измена это фактически предательство, пусть мелкое, но предательство. И когда ты сам себе простишь, что человек, которого ты любишь, тебе изменил, то, наверное, сможешь простить и его.
Я вот научился прощать....был случай с изменой в моей жизни и я простил этот поступок!
relax писал(а):Кто предал один раз, предаст и второй. И очень тяжело жить с постоянным подозрением. А оно автоматически будет включаться, после измены партнера…………….
С этим я с тобой полностью согласен,у меня было это...как я уже выше написал,я простил,но в голове всё равно висят мысли,что это может повториться!
С уважением ОК