а во-вторых кому надо ко мне тянутся ясненько...
Изменяете ли вы?
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
-
Модест Карлович Михельсон
- Новоприбывший
-
relax
- Обитатель
И если это вышло случайно, не осознанно, то есть надежда простить. Вообще, прощение, на мой взгляд, больше нужно не тому, кто изменил, а тому, кто простил. Тяжело жить с сознанием того, что тебя предали. Ведь измена это фактически предательство, пусть мелкое, но предательство. И когда ты сам себе простишь, что человек, которого ты любишь, тебе изменил, то, наверное, сможешь простить и его.
Но возникает другой вопрос. Как понять причину измены (случайно или нет). Всё что я писал выше, да, это хорошо в идеале. Но в жизни, к сожалению, всё гораздо сложнее. Кто предал один раз, предаст и второй, (это факт, но вы можете со мной не согласиться). И очень тяжело жить с постоянным подозрением. А оно автоматически будет включаться, после измены партнера…………….
Знаете, жизнь такая короткая, и люди такие хрупкие и не вечные, что жить в постоянном напряжении, просто нет времени.
А вообще не верьте мне. Любовь это доверие на 100%, а где доверие не может быть измен. Поэтому однозначного отвта нет. Нельзя делить мир на черное и белое.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Я вот научился прощать....был случай с изменой в моей жизни и я простил этот поступок!relax писал(а):И если это вышло случайно, не осознанно, то есть надежда простить. Вообще, прощение, на мой взгляд, больше нужно не тому, кто изменил, а тому, кто простил. Тяжело жить с сознанием того, что тебя предали. Ведь измена это фактически предательство, пусть мелкое, но предательство. И когда ты сам себе простишь, что человек, которого ты любишь, тебе изменил, то, наверное, сможешь простить и его.
С этим я с тобой полностью согласен,у меня было это...как я уже выше написал,я простил,но в голове всё равно висят мысли,что это может повториться!relax писал(а):Кто предал один раз, предаст и второй. И очень тяжело жить с постоянным подозрением. А оно автоматически будет включаться, после измены партнера…………….