Как день прошёл?
-
guest
- Редкий гость
-
guest
- Редкий гость
-
Cerberus
- Страж форума
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Особых чувств пока нет, так как оформил пока по доверенности, так как в паспортном столе мне мозги компостируют с обменом паспорта. А еще нет особых чувств, так как не могу пока на ней ездить со всей свободой -- права не могу получить по той же причине -- паспорт...Cerberus писал(а): расказывай дальше! Как прошло оформление... какие чувства... и самое интересное что за машина?
А машина -- Москвич 2141-2, 1991 года, двигатель ВАЗ 2106 1,5 л, 2000 года, цвет -- молочно-белый по всему кругу, даже бамперы
-
Teen like punk
- Наш человек
когда я так же болел это у меня сопровождалось расстройством желудка и еже 510 минутными перебежками до унитаза...ужасно. надеюсь у тебя все лучшеAnomaly писал(а):а у меня дню идут ужасно!!!!БОЛЕЮ Я температура 39.2 три дня почти была..сейчас уже лучше всего лишь 37.8
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
Cerberus
- Страж форума
надеюсь бумажная волокита кончиться скоро и будешь на колесах!
------------------------------------------------------------
Вчера было воскресенье, начиналось оно конечно тяжко после субботы и перехода на летнее время. Утром еще приснился сон: пожар как-будто в доме, темно и гарью пахнет... я еще в окно выглянула, а там из другой комнаты пламя-огонь вырывается (такой яркий огненный). Проснувшись меня заинтересовало, и к чему это может быть?...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Teen like punk писал(а):когда я так же болел это у меня сопровождалось расстройством желудка и еже 510 минутными перебежками до унитаза...ужасно. надеюсь у тебя все лучше
слава богу иду на поправку!!!!!Хотца уж к 1-му апреля быть в полной боевой готовности!!!!!!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
У вас щас каникулы А Ты болешь?Anomaly писал(а):Teen like punk писал(а):когда я так же болел это у меня сопровождалось расстройством желудка и еже 510 минутными перебежками до унитаза...ужасно. надеюсь у тебя все лучше![]()
![]()
фуууууууууууу
у меня слава богу лучше только температура..ну и всякие мелкие последствия типа кашля насморка и горло побаливает....
слава богу иду на поправку!!!!!Хотца уж к 1-му апреля быть в полной боевой готовности!!!!!!
-
Teen like punk
- Наш человек
гы гы гы..........вот ты говоришь ФУ, а мне было не до фу....ведь это трудно. В такие дни унитаз кажется лучшим другомAnomaly писал(а):Teen like punk писал(а):когда я так же болел это у меня сопровождалось расстройством желудка и еже 510 минутными перебежками до унитаза...ужасно. надеюсь у тебя все лучше![]()
![]()
фуууууууууууу
у меня слава богу лучше только температура..ну и всякие мелкие последствия типа кашля насморка и горло побаливает....
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)