Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вчера был замечательный день, не смортя на простуду. Вчера ездил смотреть машину, сегодня поеду оформлять и забирать.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сегодня купил машину...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest писал(а):Сегодня купил машину...
расказывай дальше! Как прошло оформление... какие чувства... и самое интересное что за машина? :idea:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а у меня дню идут ужасно!!!!БОЛЕЮ Я температура 39.2 три дня почти была..сейчас уже лучше всего лишь 37.8 :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а): расказывай дальше! Как прошло оформление... какие чувства... и самое интересное что за машина? :idea:
Особых чувств пока нет, так как оформил пока по доверенности, так как в паспортном столе мне мозги компостируют с обменом паспорта. А еще нет особых чувств, так как не могу пока на ней ездить со всей свободой -- права не могу получить по той же причине -- паспорт... :evil:

А машина -- Москвич 2141-2, 1991 года, двигатель ВАЗ 2106 1,5 л, 2000 года, цвет -- молочно-белый по всему кругу, даже бамперы :-). На первое время мне этой машины хватит, а дальше буду думать.
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Anomaly писал(а):а у меня дню идут ужасно!!!!БОЛЕЮ Я температура 39.2 три дня почти была..сейчас уже лучше всего лишь 37.8 :-(
когда я так же болел это у меня сопровождалось расстройством желудка и еже 510 минутными перебежками до унитаза...ужасно. надеюсь у тебя все лучше
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest
надеюсь бумажная волокита кончиться скоро и будешь на колесах! ;-)

------------------------------------------------------------
Вчера было воскресенье, начиналось оно конечно тяжко после субботы и перехода на летнее время. Утром еще приснился сон: пожар как-будто в доме, темно и гарью пахнет... я еще в окно выглянула, а там из другой комнаты пламя-огонь вырывается (такой яркий огненный). Проснувшись меня заинтересовало, и к чему это может быть?... :-) Потом телефон уронила, положила его не глядя мимо :-) День начинался интересно... Прошел, конечно, он быстро и не заметно. Вечером решила сварить свеклу :-) Поставила и ушла... в инет... :) Вышла я из него 4 часа спустя. Выходя из комнаты, я уловила странный неприятный запах гари :-) О! Свекла! Но там был большой уголь среди черноты! Вот тут меня на ха-ха и прошибло :lol: Теперь было понятно к чему мне пожар приснился ;-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Teen like punk писал(а):когда я так же болел это у меня сопровождалось расстройством желудка и еже 510 минутными перебежками до унитаза...ужасно. надеюсь у тебя все лучше
:lol: :lol: :lol: фуууууууууууу :twisted: у меня слава богу лучше только температура..ну и всякие мелкие последствия типа кашля насморка и горло побаливает....
слава богу иду на поправку!!!!!Хотца уж к 1-му апреля быть в полной боевой готовности!!!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Anomaly писал(а):
Teen like punk писал(а):когда я так же болел это у меня сопровождалось расстройством желудка и еже 510 минутными перебежками до унитаза...ужасно. надеюсь у тебя все лучше
:lol: :lol: :lol: фуууууууууууу :twisted: у меня слава богу лучше только температура..ну и всякие мелкие последствия типа кашля насморка и горло побаливает....
слава богу иду на поправку!!!!!Хотца уж к 1-му апреля быть в полной боевой готовности!!!!!! :evil:
У вас щас каникулы А Ты болешь?
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Anomaly писал(а):
гы гы гы..........вот ты говоришь ФУ, а мне было не до фу....ведь это трудно. В такие дни унитаз кажется лучшим другом ;-)
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)