101 способ признания в ЛЮБВИ
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Хорес
- Свой в доску
Я конечно понимаю, что признаваться в любви дело мужчин, но как представляют признания девушки, я бы тоже на это взглянул!!!!Aleksiem писал(а):Нет по-моему признаваться в любви это дело мужчин...я себе слабо представляю чтоб женщина в ресторане в зале на двоих... ну дальше знаете. Хотя интересно послушать как представляют себе признания в любви наши милые девушки, так что давайте, девушки, колитесь:))) Я так думаю не мне одному интересно...
Пишите, милые ДАМЫ!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Коенечно всё мы должны!!!Хорес писал(а):Что ж нам и помечать нельзя что ли? А вообще я своей девушке постраюсь признаться именно так (если конечно бабосы будут), а я думаю они будут!!!
И вообще, а чтоб вам девушкам самим бы ни написать способ признания в любви молодому человеку. Что ж все время парни то должны все делать?
Мы Юноши должны беречь наших девушек- Видь это самое прекрасное что есть на земле!!!!!!!!!
-
Хорес
- Свой в доску
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Смерись это судьба !!!! Признайся это же приятно когда ты кому то говоришь эти слова!!Хорес писал(а):А я и не отрицаю, что это прекрасная половина, ну почему все время признаваться первыми должны мы, делать красивые сюрпризы - мы, не справедливо!!!Максимус писал(а): Коенечно всё мы должны!!!
Мы Юноши должны беречь наших девушек- Видь это самое прекрасное что есть на земле!!!!!!!!!
-
Хорес
- Свой в доску
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
Хорес
- Свой в доску
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
А кто их знает вот!!!!Хорес писал(а):Я ни считаю что это так секретно!!! Скажи просто еще не знаешь!!!Максимус писал(а):А ятак не могу всем только ей и всё я смогу сказать это (моей единственной) Вот тык!
Пойду готовиться!!!