101 способ признания в ЛЮБВИ

Знакомства, флирт, любовь
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А мне вот иногда не хватает женской инициативы - это так заводит... :oops:
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Aleksiem писал(а):Нет по-моему признаваться в любви это дело мужчин...я себе слабо представляю чтоб женщина в ресторане в зале на двоих... ну дальше знаете. Хотя интересно послушать как представляют себе признания в любви наши милые девушки, так что давайте, девушки, колитесь:))) Я так думаю не мне одному интересно...
Я конечно понимаю, что признаваться в любви дело мужчин, но как представляют признания девушки, я бы тоже на это взглянул!!!!

Пишите, милые ДАМЫ!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

конечно очень приятно кошда мужчины делают такие сюрпризы и признания... но мне вот например(я думаю и еще многим девушкам и женщинам) тоже очень приятно сделать для любимого сюрприз-признание(например уже даже ответное) тот же самый ресторан иликак нибудь подарок необычно преподнести :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Хорес писал(а):Что ж нам и помечать нельзя что ли? А вообще я своей девушке постраюсь признаться именно так (если конечно бабосы будут), а я думаю они будут!!!

И вообще, а чтоб вам девушкам самим бы ни написать способ признания в любви молодому человеку. Что ж все время парни то должны все делать?
Коенечно всё мы должны!!!
Мы Юноши должны беречь наших девушек- Видь это самое прекрасное что есть на земле!!!!!!!!! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Максимус писал(а): Коенечно всё мы должны!!!
Мы Юноши должны беречь наших девушек- Видь это самое прекрасное что есть на земле!!!!!!!!! :evil:
А я и не отрицаю, что это прекрасная половина, ну почему все время признаваться первыми должны мы, делать красивые сюрпризы - мы, не справедливо!!! :evil:
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Хорес писал(а):
Максимус писал(а): Коенечно всё мы должны!!!
А я и не отрицаю, что это прекрасная половина, ну почему все время признаваться первыми должны мы, делать красивые сюрпризы - мы, не справедливо!!! :evil:
Смерись это судьба !!!! Признайся это же приятно когда ты кому то говоришь эти слова!!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Маскимус, об этом можно спорить вечно!!! Ты бы лучше свой способ признания описал!!! Или ты только спорить могешь!!! :evil:
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

А ятак не могу всем только ей и всё я смогу сказать это (моей единственной) Вот тык! :evil:
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Максимус писал(а):А ятак не могу всем только ей и всё я смогу сказать это (моей единственной) Вот тык! :evil:
Я ни считаю что это так секретно!!! Скажи просто еще не знаешь!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Хорес писал(а):
Максимус писал(а):А ятак не могу всем только ей и всё я смогу сказать это (моей единственной) Вот тык! :evil:
Я ни считаю что это так секретно!!! Скажи просто еще не знаешь!!!
А кто их знает вот!!!! :evil: Всё само собой наверно не придёт!!
Пойду готовиться!!! :twisted: