Может ли девушка устать от комплементов
-
Уховёртка
- Свой в доску
Может ли девушка устать от комплементов
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Алекс
Таже
и все таки Она вертится!!!!
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
кухня
- Истинный Wыксунец
И, конечно, в скором времени, все встает на свои места... Появляется новый объект для всеобщего обожания, и бывшей знаменитости достаются лишь отголоски прошлой славы. Но они становятся даже более приятны, нежели на пике популярности, потомучто действительно искренние!
Верно одно: девушка не может долго оставаться без внимания! Для неё зто как глоток воздуха, как стимул для поддержания "формы" (во всех смыслах этого слова).
Ах, как же приятненько, когда получаешь письменное послание (особенно в стихотворной форме)
Мужчины! Драгоценные наши кавалеры и рыцари! Неповторимые и вызывающие трепет наших сердец! Не забывайте о нас! Балуйте нас своим вниманием и восхищением! Говорите нам комплименты!!!

-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Чем больше женьщине говоришь приятного, тем больше она начинает задумываться, что ей нужен мужик получше, чем этот замухрыжка, вечно путающийся под ногами и лопочущий что-то нусуразное в целях получения кусочка её драгоценнейшего внимания.кухня писал(а): Мужчины! Драгоценные наши кавалеры и рыцари! Неповторимые и вызывающие трепет наших сердец! Не забывайте о нас! Балуйте нас своим вниманием и восхищением! Говорите нам комплименты!!!![]()
![]()
Вы определенно любите ушами. По себе знаю, что при знакомстве с девушкой можно её навешать "красивой" лапши на уши и получить что пожелаешь...
Девушки, призываю вас, знайте себе цену. Комплимент это хорошо, но еще лучше, когда вы сами все прекрасно о себе знаете! Тут главное - правильная самооценка.
-
guest
- Редкий гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Не согласна Я с этим высказыванием!!! :no: Хоть кучу "красивой" лапши навешай МНЕ на уши... я, в ответ тебе, лишь мило улыбнусь. А что пожелаешь не получишь, если ТЫ мне не понравился!Chester писал(а):Вы определенно любите ушами. По себе знаю, что при знакомстве с девушкой можно её навешать "красивой" лапши на уши и получить что пожелаешь...![]()
Поверь, МЫ знаем себе цену!Chester писал(а): Девушки, призываю вас, знайте себе цену. Комплимент это хорошо, но еще лучше, когда вы сами все прекрасно о себе знаете! Тут главное - правильная самооценка.
Вот, к примеру, человеку (не важно какого он полу) нужны подтверждения его, допустим, гениальности и высокого интеллектуального уровня? Он защищает "кондидатскую", потом "докторскую" и т.д. Его работе ставят определённую оценку, тем самым, делая ему комплимент. Или, просто, о человеке пишут статьи, рассказывают на радио и TV...

-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец