Может ли девушка устать от комплементов

Знакомства, флирт, любовь
Уховёртка
Свой в доску

Может ли девушка устать от комплементов

Сообщение Уховёртка »

Ваше мнение...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

мне кажется,что НЕТ!!! девушке могут быть просто неприятны например какие любо комплементы от определнного человека,который ей не симпотичен...а если девушке говорят комплименты люди близкие и те к которым у неё положительные чувства,мне кажется ей всегда будит приятно их слышать в свой адрес!!!Хотя еще девушку можно избаловать этими комплементами...она может "зазнаться"(не люблю таких) :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

ОТ комплиментов нет, а от лицемерия и лести - да!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Алекс

Таже

Сообщение Алекс »

В меру все хорошо, а если ты будешь говорить каждые 5 минут одно и тоже. то девушка решит, что у тебя закончился словарный запас и сказать тебе не чего. вывод ее будет однозначным. в слдующий раз когда сказать тебе будет нечего ты можешь придумать то чего нет!!!! так подумает она.

и все таки Она вертится!!!!
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Я имел в виду не лесть, а именно комплементы... А на словарный запас я не жалуюсь:)
Эта ветка как опрос.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А я думаю, что очень даже может. Вот, к примеру, девушка знаменитая... Кажется можно с ума сойти от такого количества внимания к собственной персоне! Поначалу ЭТО безумно нравиться, восхищает, приводит в трепет; ей кажется что она одна такая красивая, милая, добрая, неповторимая и, как оказалось, ещё и умом наделена незаурядным... :-) Но у всего бывает предел! Девушка начинает уставать улыбаться на каждое: "О, мадмуазель, Вы сегодня прекрасны как никогда!"; "В Ваших глазах можно утонуть!"; "А какая у Вас безупречная фигура!"; "Господь, судя по всему, выбрал самое красивое ребро, чтобы создать Вас!" И т.д. и т.п.
И, конечно, в скором времени, все встает на свои места... Появляется новый объект для всеобщего обожания, и бывшей знаменитости достаются лишь отголоски прошлой славы. Но они становятся даже более приятны, нежели на пике популярности, потомучто действительно искренние! :Rose:
Верно одно: девушка не может долго оставаться без внимания! Для неё зто как глоток воздуха, как стимул для поддержания "формы" (во всех смыслах этого слова). :female: O:-)
Ах, как же приятненько, когда получаешь письменное послание (особенно в стихотворной форме) ;-) Очень жаль, что об этом стали забывать наши "сильные" половинки! :-(
Мужчины! Драгоценные наши кавалеры и рыцари! Неповторимые и вызывающие трепет наших сердец! Не забывайте о нас! Балуйте нас своим вниманием и восхищением! Говорите нам комплименты!!! :roll: :oops: ;-)
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

кухня писал(а): Мужчины! Драгоценные наши кавалеры и рыцари! Неповторимые и вызывающие трепет наших сердец! Не забывайте о нас! Балуйте нас своим вниманием и восхищением! Говорите нам комплименты!!! :roll: :oops: ;-)
Чем больше женьщине говоришь приятного, тем больше она начинает задумываться, что ей нужен мужик получше, чем этот замухрыжка, вечно путающийся под ногами и лопочущий что-то нусуразное в целях получения кусочка её драгоценнейшего внимания.
Вы определенно любите ушами. По себе знаю, что при знакомстве с девушкой можно её навешать "красивой" лапши на уши и получить что пожелаешь... :twisted:
Девушки, призываю вас, знайте себе цену. Комплимент это хорошо, но еще лучше, когда вы сами все прекрасно о себе знаете! Тут главное - правильная самооценка.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Если комплименты не перешли в занудство, то, ИМХО, девушкам они всегда нравятся. А вообще -- они должны быть к месту.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Chester писал(а):Вы определенно любите ушами. По себе знаю, что при знакомстве с девушкой можно её навешать "красивой" лапши на уши и получить что пожелаешь... :twisted:
Не согласна Я с этим высказыванием!!! :no: Хоть кучу "красивой" лапши навешай МНЕ на уши... я, в ответ тебе, лишь мило улыбнусь. А что пожелаешь не получишь, если ТЫ мне не понравился! :pardon:
Chester писал(а): Девушки, призываю вас, знайте себе цену. Комплимент это хорошо, но еще лучше, когда вы сами все прекрасно о себе знаете! Тут главное - правильная самооценка.
Поверь, МЫ знаем себе цену! :roll: Речь идёт не о том, что МЫ её не знаем, а о том, что НАМ нравиться подтверждение наших знаний из ВАШИХ уст. Это, своего рода, подтверждение того, что МЫ ВАМ нравимся и небезразличны. :oops:
Вот, к примеру, человеку (не важно какого он полу) нужны подтверждения его, допустим, гениальности и высокого интеллектуального уровня? Он защищает "кондидатскую", потом "докторскую" и т.д. Его работе ставят определённую оценку, тем самым, делая ему комплимент. Или, просто, о человеке пишут статьи, рассказывают на радио и TV... :-) ;-)
Изображение
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Моей лично не надоедает!? А вот у меня у друга он ей говорит а она иногда так ему отвечает!?! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе