Любителям спортивных симуляторов...

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)

В какие игры ВЫ предпоситает играть по сети

Fifa
3
25%
NHL
0
Голосов нет
Counter-Strike
5
42%
Warcraft
4
33%

Всего голосов: 12

Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Максимус писал(а): побробуй в Нфс тогда 3!!! тоже прикольно! :-P
Причем тут NFS, вообще не в тему!!! Про NFS в другом разделе попрошу писать!!!
KewA
Обитатель

Сообщение KewA »

Вот мне нравится из спортивных игрушек Турино 2006. Но есть и вопрос к Хоресу. Почему в голосовании участвуют Варик и Контра, чё та ты их не в тему пихнул та.
Ты в моем сердце, зайка!
Хорес
Свой в доску

Re: Любителям спортивных симуляторов...

Сообщение Хорес »

KewA писал(а):Вот мне нравится из спортивных игрушек Турино 2006. Но есть и вопрос к Хоресу. Почему в голосовании участвуют Варик и Контра, чё та ты их не в тему пихнул та.
Ну опрос я не только по спортивным кидал, там я спрашиваю про любимые игры сетке. Кстати а че это за игруха, первый раз слышу?
Дай поиграть!!!
KewA
Обитатель

Сообщение KewA »

Ну это, как его, игра как всегда не на дисках, и весит она 2,6 гига. Только с жестким лазитьт придётся. А игра то реальная на 3-х или 4-х посоревноваться. 15 видов соревнований, да и комп там силён.
Ты в моем сердце, зайка!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

KewA писал(а):Ну это, как его, игра как всегда не на дисках, и весит она 2,6 гига. Только с жестким лазитьт придётся. А игра то реальная на 3-х или 4-х посоревноваться. 15 видов соревнований, да и комп там силён.
Как нето в технарь принеси там солъем!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Хорес писал(а):
KewA писал(а):Ну это, как его, игра как всегда не на дисках, и весит она 2,6 гига. Только с жестким лазитьт придётся. А игра то реальная на 3-х или 4-х посоревноваться. 15 видов соревнований, да и комп там силён.
Как нето в технарь принеси там солъем!
Не только в Технарь?! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Чё-то я вообще не понял про чё тема. если про спортивные симуляторы то причём здесь CS (симулятор пейнбола, типа того :grin: ) и уж тем более Warcraft=-)!!! Если это про сетевые игры то почему в опросе нет NFS'ки (кстати она к спотру имеет большее отношение нежели CS и WarCraft). Вообще из спортивных симуляторов очень понравился Torino2006 при управлении на 3 кнопках она затагивает причём прям неподетски. А вообще по сети практически, кроме CS, ни во что не играю.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Хорес писал(а):
KewA писал(а):Вот мне нравится из спортивных игрушек Турино 2006. Но есть и вопрос к Хоресу. Почему в голосовании участвуют Варик и Контра, чё та ты их не в тему пихнул та.
Ну опрос я не только по спортивным кидал, там я спрашиваю про любимые игры сетке. Кстати а че это за игруха, первый раз слышу?
Дай поиграть!!!
Ха! Тада почему нет кваки?? ДОТы? и много чего еще?

ЗЫ: У нас в сетке никто в симуляторы вообще неиграет... Да и не в одном клубе не видел такого чтоб кто-нить играл в хокей, футбол или ченить подобное
Say yes. At least say hello.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

uno писал(а):
Хорес писал(а):
Дай поиграть!!!
Ха! Тада почему нет кваки?? ДОТы? и много чего еще?

ЗЫ: У нас в сетке никто в симуляторы вообще неиграет... Да и не в одном клубе не видел такого чтоб кто-нить играл в хокей, футбол или ченить подобное
Вот и не играют а это прикольно! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

uno писал(а): ЗЫ: У нас в сетке никто в симуляторы вообще неиграет... Да и не в одном клубе не видел такого чтоб кто-нить играл в хокей, футбол или ченить подобное
Да ладно не играют, еще как играют!!! Просто может у вас ни у кого симов нет, вот так!!! А квака, контра - это уже так бонально, просто только про них все время и говорят!!! :evil: