Причем тут NFS, вообще не в тему!!! Про NFS в другом разделе попрошу писать!!!Максимус писал(а): побробуй в Нфс тогда 3!!! тоже прикольно!
Любителям спортивных симуляторов...
-
Хорес
- Свой в доску
-
KewA
- Обитатель
-
Хорес
- Свой в доску
Re: Любителям спортивных симуляторов...
Ну опрос я не только по спортивным кидал, там я спрашиваю про любимые игры сетке. Кстати а че это за игруха, первый раз слышу?KewA писал(а):Вот мне нравится из спортивных игрушек Турино 2006. Но есть и вопрос к Хоресу. Почему в голосовании участвуют Варик и Контра, чё та ты их не в тему пихнул та.
Дай поиграть!!!
-
KewA
- Обитатель
-
Хорес
- Свой в доску
Как нето в технарь принеси там солъем!KewA писал(а):Ну это, как его, игра как всегда не на дисках, и весит она 2,6 гига. Только с жестким лазитьт придётся. А игра то реальная на 3-х или 4-х посоревноваться. 15 видов соревнований, да и комп там силён.
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Не только в Технарь?!Хорес писал(а):Как нето в технарь принеси там солъем!KewA писал(а):Ну это, как его, игра как всегда не на дисках, и весит она 2,6 гига. Только с жестким лазитьт придётся. А игра то реальная на 3-х или 4-х посоревноваться. 15 видов соревнований, да и комп там силён.
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Ха! Тада почему нет кваки?? ДОТы? и много чего еще?Хорес писал(а):Ну опрос я не только по спортивным кидал, там я спрашиваю про любимые игры сетке. Кстати а че это за игруха, первый раз слышу?KewA писал(а):Вот мне нравится из спортивных игрушек Турино 2006. Но есть и вопрос к Хоресу. Почему в голосовании участвуют Варик и Контра, чё та ты их не в тему пихнул та.
Дай поиграть!!!
ЗЫ: У нас в сетке никто в симуляторы вообще неиграет... Да и не в одном клубе не видел такого чтоб кто-нить играл в хокей, футбол или ченить подобное
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Вот и не играют а это прикольно!uno писал(а):Ха! Тада почему нет кваки?? ДОТы? и много чего еще?Хорес писал(а):Ну опрос я не только по спортивным кидал, там я спрашиваю про любимые игры сетке. Кстати а че это за игруха, первый раз слышу?KewA писал(а):Вот мне нравится из спортивных игрушек Турино 2006. Но есть и вопрос к Хоресу. Почему в голосовании участвуют Варик и Контра, чё та ты их не в тему пихнул та.
Дай поиграть!!!
ЗЫ: У нас в сетке никто в симуляторы вообще неиграет... Да и не в одном клубе не видел такого чтоб кто-нить играл в хокей, футбол или ченить подобное
-
Хорес
- Свой в доску
Да ладно не играют, еще как играют!!! Просто может у вас ни у кого симов нет, вот так!!! А квака, контра - это уже так бонально, просто только про них все время и говорят!!!uno писал(а): ЗЫ: У нас в сетке никто в симуляторы вообще неиграет... Да и не в одном клубе не видел такого чтоб кто-нить играл в хокей, футбол или ченить подобное