Поехали на рыбалку! :)

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

/Ушёл узнавать наличие билетов до Навашино/ Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да да да...даФФайте быстрей отходите...я вот буду в городе до 25 июня точно...хыыы потом сматываюсь к своему люпимому...не знаю на долго ли...даФФайте решайте хочется всех увидеть а тоя тока видела Злого и Камышового котяру
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

да.а.а.а.а.а.а природа это кульно ,к гадалке неходи :D Рыбалка ,шашлык ,вод...чка!!!!!!!!!!!!! сюпер :lol:
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

так всетаки НЕПОРАЛИ ВСЕМ ПОРА на природу рвануть А??????????
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Lucifer писал(а):так всетаки НЕПОРАЛИ ВСЕМ ПОРА на природу рвануть А??????????
согласна...ток надо погоду хорошую...и яще я боюсь вы всюгда собираетесь когда я уезжаю... :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Гы гы.. Тема действительно вечная. На шашлыках были, на рыбалке вроде как тоже, может теперь по грибы рвануть всем форумом? Скоро уже пойдут
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

Zloy Kaktus писал(а):Гы гы.. Тема действительно вечная. На шашлыках были, на рыбалке вроде как тоже, может теперь по грибы рвануть всем форумом? Скоро уже пойдут
а почеу бы и нет :-D :grin: но на рыбалку лучше :wink: мне так кажется
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Zloy Kaktus писал(а):Гы гы.. Тема действительно вечная. На шашлыках были, на рыбалке вроде как тоже, может теперь по грибы рвануть всем форумом? Скоро уже пойдут
хххыыы....прюююкольно конеФФн...ток я никогда не ходила ни за грЮЮбами ни за ягодками :-D
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Anomaly писал(а):хххыыы....прюююкольно конеФФн...ток я никогда не ходила ни за грЮЮбами ни за ягодками :-D
Никогда? Дикий ты человек! Тогда тем более надо :) Да и дожди как раз в пору... Предлагайте давайте места грибные :toothy2:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Не.... по мне, так лучше про рыбалку с шашлыками повторить..... А за грибами, IMHO, такой толпой не ходят......
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!