да да да...даФФайте быстрей отходите...я вот буду в городе до 25 июня точно...хыыы потом сматываюсь к своему люпимому...не знаю на долго ли...даФФайте решайте хочется всех увидеть а тоя тока видела Злого и Камышового котяру
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Lucifer писал(а):так всетаки НЕПОРАЛИ ВСЕМ ПОРА на природу рвануть А??????????
согласна...ток надо погоду хорошую...и яще я боюсь вы всюгда собираетесь когда я уезжаю...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus писал(а):Гы гы.. Тема действительно вечная. На шашлыках были, на рыбалке вроде как тоже, может теперь по грибы рвануть всем форумом? Скоро уже пойдут
а почеу бы и нет но на рыбалку лучше мне так кажется
Zloy Kaktus писал(а):Гы гы.. Тема действительно вечная. На шашлыках были, на рыбалке вроде как тоже, может теперь по грибы рвануть всем форумом? Скоро уже пойдут
хххыыы....прюююкольно конеФФн...ток я никогда не ходила ни за грЮЮбами ни за ягодками