ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Масим писал(а):Душеизливание от меня...
Как не крути, а многое в нашей жизни делает лень. Вот и мою жизнь она уже почти сломала. Совсем скоро мне нужно получать высшее образование, а я так и не чего не делаю. Я все боюсь что стану я каким-нибудь бомжем. Я и осмысливаю свои поступки, в то же время, мне влом что- либо делать. Я и не знаю как себя заставлять.
По мимо этого проблемы в общении с одноклассниками. Уже 2 год учимся в новом классе, а так и не образовался ни какой коллектив. Как мне хотя бы найти людей чтобы общаться с ними?! Да еще я все время мне девушки отказывают в отношения, говорят что я друг и все такое.
Чувак...у меня очень похожие траблы. Я понимаю что мне надо будет поступать в универ (через 3 года, правда..). Но я учусь в 9 классе и нихрена не делаю...кроме английского. Что со мной будет...Мама говорит мне надо сменить компанию и подтянуть штаны и причесаться и чаще мыться. :axe: :axe: :axe:
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Teen like punk писал(а):Чувак...у меня очень похожие траблы. Я понимаю что мне надо будет поступать в универ (через 3 года, правда..). Но я учусь в 9 классе и нихрена не делаю...кроме английского. Что со мной будет...Мама говорит мне надо сменить компанию и подтянуть штаны и причесаться и чаще мыться. :axe: :axe: :axe:
Компанию ты хрен сменишь, интересов с другими не найдешь. Хотя если мега активный, то можно.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Ну похожую хрень каждый когда-то переживал... Надо быть самим собой и прислушиваться к себе. А дорога куда-нибудь выведет... только вот куда???
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Teen like punk писал(а):Чувак...у меня очень похожие траблы. Я понимаю что мне надо будет поступать в универ (через 3 года, правда..). Но я учусь в 9 классе и нихрена не делаю...кроме английского. Что со мной будет...Мама говорит мне надо сменить компанию и подтянуть штаны и причесаться и чаще мыться. :axe: :axe: :axe:
да все у тебя поменяется.... я тоже в 9 классе общалась ууууухххх с кем...компания была ого-го но сейчас же мне самой в какой то степени с ними надоело и я поменялась... :-P и у тебя с возрастом это ве пройдет и все 250 раз поменяется..
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):...и у тебя с возрастом это ве пройдет и все 250 раз поменяется..
:lol: Старушка ты наша!!! :good:
С годами ты подумаешь: "Какой же я был(а) дура(к), что не учился(ась) в школе, и не получил(а) нормальное высшее образование... А теперь уже поздно, семья, работа; деньги пора зарабатывать, а не учиться..."
Учитесь, пока у вас есть время и возможность!!! :study: :terehin
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :o
Катюшка ПОМОГИ мне :cry: !Что со мной происходит сам не могу понять!
Вчера ехал в метро и прям передо мной,как на зло,встали 4 влюблённых пары,в наушниках играла медленная песня группы Evanescence.У меня глаза намокли :cry: .За что мне всё это наказание???
С уважением ОК
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

KuPIOXA писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :o
Катюшка ПОМОГИ мне :cry: !Что со мной происходит сам не могу понять!
Вчера ехал в метро и прям передо мной,как на зло,встали 4 влюблённых пары,в наушниках играла медленная песня группы Evanescence.У меня глаза намокли :cry: .За что мне всё это наказание???
кстати у нас с тобой похожие ситуации!!! вот тут я тебя очень хорошо понимаю Кирюх,старайся думать о хорошем и представлять как ты приедешь и у вас все будет хорошо!!!!Вспоминай время когда вы находились рядом,я вот почти этими моментами тока и живу..ну мой мне еще каждый день звонит и СМСимся мы 20 часов в сутки..так что и ты давай крепись!!!! ;-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Anomaly писал(а): кстати у нас с тобой похожие ситуации!!! вот тут я тебя очень хорошо понимаю Кирюх,старайся думать о хорошем и представлять как ты приедешь и у вас все будет хорошо!!!!Вспоминай время когда вы находились рядом,я вот почти этими моментами тока и живу..ну мой мне еще каждый день звонит и СМСимся мы 20 часов в сутки..так что и ты давай крепись!!!! ;-)
Я тож преписываюсь постоянно,и звоню очень часто,минут по 20 разговариваем!Тока тогда настроение поднимаеться!Мне если вспоминать,то наоборот становиться хуже,потому что понимаю,что сейчас такого нет,надо ехать в Выксу.А как представишь:приеду в Выксу :grin: .....ух такое начнёться...

Спасиб тебе Катюфка,что хоть ты меня понимаешь!И за то что тебе всегда можно излить душу!
А то мне совсем сейчас плохо там плохо(в душе)! :-)
Последний раз редактировалось <OK> Вс мар 05, 2006 12:52, всего редактировалось 1 раз.
С уважением ОК
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

если что всегда к твоим услугам Кирюх..я тебя очень понимаю...давай держись!!! ;-)