Чувак...у меня очень похожие траблы. Я понимаю что мне надо будет поступать в универ (через 3 года, правда..). Но я учусь в 9 классе и нихрена не делаю...кроме английского. Что со мной будет...Мама говорит мне надо сменить компанию и подтянуть штаны и причесаться и чаще мыться. :axe: :axe: :axe:Масим писал(а):Душеизливание от меня...
Как не крути, а многое в нашей жизни делает лень. Вот и мою жизнь она уже почти сломала. Совсем скоро мне нужно получать высшее образование, а я так и не чего не делаю. Я все боюсь что стану я каким-нибудь бомжем. Я и осмысливаю свои поступки, в то же время, мне влом что- либо делать. Я и не знаю как себя заставлять.
По мимо этого проблемы в общении с одноклассниками. Уже 2 год учимся в новом классе, а так и не образовался ни какой коллектив. Как мне хотя бы найти людей чтобы общаться с ними?! Да еще я все время мне девушки отказывают в отношения, говорят что я друг и все такое.
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!
-
Teen like punk
- Наш человек
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
Масим
- Просветленный
Компанию ты хрен сменишь, интересов с другими не найдешь. Хотя если мега активный, то можно.Teen like punk писал(а):Чувак...у меня очень похожие траблы. Я понимаю что мне надо будет поступать в универ (через 3 года, правда..). Но я учусь в 9 классе и нихрена не делаю...кроме английского. Что со мной будет...Мама говорит мне надо сменить компанию и подтянуть штаны и причесаться и чаще мыться. :axe: :axe: :axe:
-
OFF
- I change soul!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
да все у тебя поменяется.... я тоже в 9 классе общалась ууууухххх с кем...компания была ого-го но сейчас же мне самой в какой то степени с ними надоело и я поменялась...Teen like punk писал(а):Чувак...у меня очень похожие траблы. Я понимаю что мне надо будет поступать в универ (через 3 года, правда..). Но я учусь в 9 классе и нихрена не делаю...кроме английского. Что со мной будет...Мама говорит мне надо сменить компанию и подтянуть штаны и причесаться и чаще мыться. :axe: :axe: :axe:
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Anomaly писал(а):...и у тебя с возрастом это ве пройдет и все 250 раз поменяется..
С годами ты подумаешь: "Какой же я был(а) дура(к), что не учился(ась) в школе, и не получил(а) нормальное высшее образование... А теперь уже поздно, семья, работа; деньги пора зарабатывать, а не учиться..."
Учитесь, пока у вас есть время и возможность!!! :study: :terehin

-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Катюшка ПОМОГИ мне
Вчера ехал в метро и прям передо мной,как на зло,встали 4 влюблённых пары,в наушниках играла медленная песня группы Evanescence.У меня глаза намокли
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
кстати у нас с тобой похожие ситуации!!! вот тут я тебя очень хорошо понимаю Кирюх,старайся думать о хорошем и представлять как ты приедешь и у вас все будет хорошо!!!!Вспоминай время когда вы находились рядом,я вот почти этими моментами тока и живу..ну мой мне еще каждый день звонит и СМСимся мы 20 часов в сутки..так что и ты давай крепись!!!!KuPIOXA писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА![]()
Катюшка ПОМОГИ мне!Что со мной происходит сам не могу понять!
Вчера ехал в метро и прям передо мной,как на зло,встали 4 влюблённых пары,в наушниках играла медленная песня группы Evanescence.У меня глаза намокли.За что мне всё это наказание???
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Я тож преписываюсь постоянно,и звоню очень часто,минут по 20 разговариваем!Тока тогда настроение поднимаеться!Мне если вспоминать,то наоборот становиться хуже,потому что понимаю,что сейчас такого нет,надо ехать в Выксу.А как представишь:приеду в ВыксуAnomaly писал(а): кстати у нас с тобой похожие ситуации!!! вот тут я тебя очень хорошо понимаю Кирюх,старайся думать о хорошем и представлять как ты приедешь и у вас все будет хорошо!!!!Вспоминай время когда вы находились рядом,я вот почти этими моментами тока и живу..ну мой мне еще каждый день звонит и СМСимся мы 20 часов в сутки..так что и ты давай крепись!!!!
Спасиб тебе Катюфка,что хоть ты меня понимаешь!И за то что тебе всегда можно излить душу!
А то мне совсем сейчас плохо там плохо(в душе)!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец