Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да все никак че то...времени нету по бальницам шарить...вообще редко когда туда хожу..надеюсь что все пройдет... :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Утром была оперативка. Мне еще повысили оклад :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

день опять отвратительный...вчера рука болела ужасно..так что всетаки пришлось сегодня идти в больницу..запарилась там пол дня бегать по каким то тупым врачам...ррр..злая я на них..мне запритили играть в волейбол....ужас...настроение ужасное..сижу дома ничего делать не могу правой рукой..хыыы как буд-то отрубили её :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Уф отучился ещё 1 день!!!Правда на последней паре было всего 10 человек,но я устоял перед соблазном забить!!!И остался до конца!!!
С уважением ОК
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

А я вот сегодня шел от репетитора и думал " А почему бы не забить в субботу школу?" И решил что забью. Из дома уйду как положено, а сам гулять. Уже договорился с одним человеком. Будем отлынивать от учебы вместе. УРА!!!!

З.Ы.Раньше, когда осмеливался так делать было стыдно, а щас никапельки.
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

УРААААА! Чувствую себя настоящей студенткой: завтра последний срок сдачи курсача, а я только вчера начала инфу собирать :grin::study: Как нормальный студент до 4 утра мучила его:book: и сегодня на него почти весь день убила, гыыыыы, но распечатала-таки!!! УРАААА, победа коммунизма! только бы зачет сдать завтра...... :pale:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Evgewa писал(а):УРААААА! Чувствую себя настоящей студенткой: завтра последний срок сдачи курсача, а я только вчера начала инфу собирать :grin::study: Как нормальный студент до 4 утра мучила его:book: и сегодня на него почти весь день убила, гыыыыы, но распечатала-таки!!! УРАААА, победа коммунизма! только бы зачет сдать завтра...... :pale:
Огоооо, я когда до утра учил билеты по геометрии в том году, то чувствовал себя отвратительно. НО сдал! :partyman:
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

вчерашний вечер прошел хорошо..покатались..тока я замерзла... :-x
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Anomaly писал(а):вчерашний вечер прошел хорошо..покатались..тока я замерзла... :-x
и вообще пропала куда то, все рядом стояли, а она уматала!!!
У меня все плохо. :-( ухо заложило, теперь дома буду сидеть :o
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Вчера употребил алкоголь....
Какое прекрасное утро...
Хе-хе :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!