да все никак че то...времени нету по бальницам шарить...вообще редко когда туда хожу..надеюсь что все пройдет...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
день опять отвратительный...вчера рука болела ужасно..так что всетаки пришлось сегодня идти в больницу..запарилась там пол дня бегать по каким то тупым врачам...ррр..злая я на них..мне запритили играть в волейбол....ужас...настроение ужасное..сижу дома ничего делать не могу правой рукой..хыыы как буд-то отрубили её
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А я вот сегодня шел от репетитора и думал " А почему бы не забить в субботу школу?" И решил что забью. Из дома уйду как положено, а сам гулять. Уже договорился с одним человеком. Будем отлынивать от учебы вместе. УРА!!!!
З.Ы.Раньше, когда осмеливался так делать было стыдно, а щас никапельки.
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
УРААААА! Чувствую себя настоящей студенткой: завтра последний срок сдачи курсача, а я только вчера начала инфу собирать :study: Как нормальный студент до 4 утра мучила его и сегодня на него почти весь день убила, гыыыыы, но распечатала-таки!!! УРАААА, победа коммунизма! только бы зачет сдать завтра...... :pale:
Evgewa писал(а):УРААААА! Чувствую себя настоящей студенткой: завтра последний срок сдачи курсача, а я только вчера начала инфу собирать :study: Как нормальный студент до 4 утра мучила его и сегодня на него почти весь день убила, гыыыыы, но распечатала-таки!!! УРАААА, победа коммунизма! только бы зачет сдать завтра...... :pale:
Огоооо, я когда до утра учил билеты по геометрии в том году, то чувствовал себя отвратительно. НО сдал! :partyman:
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
вчерашний вечер прошел хорошо..покатались..тока я замерзла...