Упс! Попутала малость...Anomaly писал(а):тякс..ты не поняла Нинульк....Татьяна Генадьевна не преподает у нас!Она в мостмоской школе вроде как бы....а на счет сходить размять косточки у них я бы с удовольствием ну кто ж мну туды возьмет....я же давно у неё не занимаюсь она меня и не помнит..да и возвращаться как то неудобнокухня писал(а): Катюшка. А ты передавай Татьяне Генадьевне от меня привет огромный... Я в январе у неё на тренировке была разочек. Кстати, они же тренируются каждый день в технаре... Сходила бы да размяля косточки, если охота конечно...Не знала я, что она в 6 школе преподаёт...
а хотца конеФФн оооочень
Пора в спортзал!!!
-
кухня
- Истинный Wыксунец

-
Масим
- Просветленный
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
В чате частенько бывает ИР, эт подружка моя, ещё в команде вместе играли, она на тренировки туда похаживает. Может с ней как-нить сговорись, да сходи...Anomaly писал(а):угумс...неудобно...если бы с кем нибудь туда пойти..а так..не знаю прям..мне и перед девчонками с которыми я раньше занималась неудобно будет...

-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Масим
- Просветленный
-
Масим
- Просветленный
-
NDI
- Изначальник
Не ругайте меня.... Так уж получилось...Масим писал(а):ждали, ждали мы когда NDi все нарулит, так и не дождались
Ничего вон весна уже.... Скоро на воле организоваться можно будет...
© Diablo
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Масим
- Просветленный
ну это просто нашей А.Н .влом все организовывать, и лепит отмазки! У нас в начале года ходили ребята из параллели, ничего играли!!!Anomaly писал(а):ну мы и после уроков неплохо уграем...а на счет спортзала,знаю что нашу(шестую школу) директор только за деньги дает..он нам то еле разрешил заниматься...