Пора в спортзал!!!

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):
кухня писал(а): Катюшка. А ты передавай Татьяне Генадьевне от меня привет огромный... Я в январе у неё на тренировке была разочек. Кстати, они же тренируются каждый день в технаре... Сходила бы да размяля косточки, если охота конечно... ;-) Не знала я, что она в 6 школе преподаёт...
тякс..ты не поняла Нинульк....Татьяна Генадьевна не преподает у нас!Она в мостмоской школе вроде как бы....а на счет сходить размять косточки у них я бы с удовольствием ну кто ж мну туды возьмет....я же давно у неё не занимаюсь она меня и не помнит..да и возвращаться как то неудобно :-( а хотца конеФФн оооочень
Упс! Попутала малость... :roll: Она АТГ, а не АИГ... Я думаю примет... мненя же приняла, и без вопросов... :-) У неё там такой разброс возрастов... Тем более, что ты у неё занималась... ;-)
Изображение
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Катя, полюбому возьмут! ТОлько я её понимаю, не очень охото заниматься, когда уже 1 раз бросил..
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

угумс...неудобно...если бы с кем нибудь туда пойти..а так..не знаю прям..мне и перед девчонками с которыми я раньше занималась неудобно будет... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):угумс...неудобно...если бы с кем нибудь туда пойти..а так..не знаю прям..мне и перед девчонками с которыми я раньше занималась неудобно будет... :oops:
В чате частенько бывает ИР, эт подружка моя, ещё в команде вместе играли, она на тренировки туда похаживает. Может с ней как-нить сговорись, да сходи... :idea: ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хе хе...вроде договорилась с нашей училкой и с понедельника будим собирать нашу команду и мяик лупить будемс...смотря как там еще с уроками будет..она мое предложение поддержала хе-хе :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Anomaly писал(а):хе хе...вроде договорилась с нашей училкой и с понедельника будим собирать нашу команду и мяик лупить будемс...смотря как там еще с уроками будет..она мое предложение поддержала хе-хе :grin:
Круто! :supz: :supz: :supz:
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

ждали, ждали мы когда NDi все нарулит, так и не дождались :-(
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Масим писал(а):ждали, ждали мы когда NDi все нарулит, так и не дождались :-(
Не ругайте меня.... Так уж получилось...
Ничего вон весна уже.... Скоро на воле организоваться можно будет... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну мы и после уроков неплохо уграем...а на счет спортзала,знаю что нашу(шестую школу) директор только за деньги дает..он нам то еле разрешил заниматься...
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Anomaly писал(а):ну мы и после уроков неплохо уграем...а на счет спортзала,знаю что нашу(шестую школу) директор только за деньги дает..он нам то еле разрешил заниматься...
ну это просто нашей А.Н .влом все организовывать, и лепит отмазки! У нас в начале года ходили ребята из параллели, ничего играли!!!