наверное уже описался... потому что разница заметна сразу... как говорится считайте бабули... главное не злоупотреблять трафиком... ведь на это они, сволочи ограничений не дают... купил 300 метров.... на... пожалуйста... не уложился... 400 потратил... на тебе другой тариф... они сволочи всегда в плюсе... как ни крути...
Кстати, интернет через спутниковую тарелку не такая уж и дорогая идея, комплект оборудования стоит примерно около 3500 руб (это минимум), и трафик выходит примерно по 2.5 руб. за мегабайт. То что сигнал действительно только принимается - это проблема, но она тоже решена, исходящий сигнал посылается через сотовую связь. Вот так вот. И все это удовольствие можно купить в НН (где то видел сайт, только найти надо)
Crush писал(а):Кстати, интернет через спутниковую тарелку не такая уж и дорогая идея, комплект оборудования стоит примерно около 3500 руб (это минимум), и трафик выходит примерно по 2.5 руб. за мегабайт. То что сигнал действительно только принимается - это проблема, но она тоже решена, исходящий сигнал посылается через сотовую связь. Вот так вот. И все это удовольствие можно купить в НН (где то видел сайт, только найти надо)
dybra писал(а):Но ДСЛка по-любому выгоднее и быстрее выходит.
Насчет выгоднее не знаю, но насчет скорости спутниковый интернет намного опережает ДСЛ (в нашем городе по крайней мере), скорость вроде 3 Мб в сек., в отличии от 256 Кб на ДСЛ.
Насчет выгоднее не знаю, но насчет скорости спутниковый интернет намного опережает ДСЛ (в нашем городе по крайней мере), скорость вроде 3 Мб в сек., в отличии от 256 Кб на ДСЛ.
У меня дома входяший 8Мб, исходящий 1Мб. А тарелка это атмосферные помехи плюс обслуживание дороже к тому же.
У меня дома входяший 8Мб, исходящий 1Мб. А тарелка это атмосферные помехи плюс обслуживание дороже к тому же.
8 и 1 Мб - это, заявленное.... На самом деле ниже....
Самый лучший интернет - это быстрый, безлимитный интернет и недорогой, только вот кто возьмется нам его провести...
Может найдем спонсеров по богаче и в путь?! :laughing6:
NDI писал(а):Нифига себе проценты.... 8 мегабит - это 1 мегабайт закачки... а у мя больше 200 кб\сек не получалось....
Это же уже ограничения софта и операционной системы, сервера с которого качаешь. У меня 100Мб, я тоже выше 200 килобайт в секунду скоростей закачки не видел.