Интернет - Выделенка.....

Долой оффлайн!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

NDI писал(а):Всё! Я писаюсь... почти...
наверное уже описался... потому что разница заметна сразу... как говорится считайте бабули... главное не злоупотреблять трафиком... ведь на это они, сволочи ограничений не дают... купил 300 метров.... на... пожалуйста... не уложился... 400 потратил... на тебе другой тариф... :( они сволочи всегда в плюсе... как ни крути... :)
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Кстати, интернет через спутниковую тарелку не такая уж и дорогая идея, комплект оборудования стоит примерно около 3500 руб (это минимум), и трафик выходит примерно по 2.5 руб. за мегабайт. То что сигнал действительно только принимается - это проблема, но она тоже решена, исходящий сигнал посылается через сотовую связь. Вот так вот. И все это удовольствие можно купить в НН (где то видел сайт, только найти надо)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Crush писал(а):Кстати, интернет через спутниковую тарелку не такая уж и дорогая идея, комплект оборудования стоит примерно около 3500 руб (это минимум), и трафик выходит примерно по 2.5 руб. за мегабайт. То что сигнал действительно только принимается - это проблема, но она тоже решена, исходящий сигнал посылается через сотовую связь. Вот так вот. И все это удовольствие можно купить в НН (где то видел сайт, только найти надо)
Но ДСЛка по-любому выгоднее и быстрее выходит.
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

dybra писал(а):Но ДСЛка по-любому выгоднее и быстрее выходит.
Насчет выгоднее не знаю, но насчет скорости спутниковый интернет намного опережает ДСЛ (в нашем городе по крайней мере), скорость вроде 3 Мб в сек., в отличии от 256 Кб на ДСЛ.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Crush писал(а):
Насчет выгоднее не знаю, но насчет скорости спутниковый интернет намного опережает ДСЛ (в нашем городе по крайней мере), скорость вроде 3 Мб в сек., в отличии от 256 Кб на ДСЛ.
У меня дома входяший 8Мб, исходящий 1Мб. :) А тарелка это атмосферные помехи плюс обслуживание дороже к тому же.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dybra писал(а):
Crush писал(а):
У меня дома входяший 8Мб, исходящий 1Мб. :) А тарелка это атмосферные помехи плюс обслуживание дороже к тому же.
8 и 1 Мб - это, заявленное.... На самом деле ниже....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а): 8 и 1 Мб - это, заявленное.... На самом деле ниже....
Зануда ты все-таки Дениска. :) Там заявленные выше, а реально они в разы меньше. А тут всего лишь на проценты.
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Самый лучший интернет - это быстрый, безлимитный интернет и недорогой, только вот кто возьмется нам его провести... :grin:
Может найдем спонсеров по богаче и в путь?! :laughing6:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Нифига себе проценты.... * менабит - это 1 мегабайт закачки... а у мя больше 200 кб\сек не получалось.... :computer:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а):Нифига себе проценты.... 8 мегабит - это 1 мегабайт закачки... а у мя больше 200 кб\сек не получалось.... :computer:
Это же уже ограничения софта и операционной системы, сервера с которого качаешь. У меня 100Мб, я тоже выше 200 килобайт в секунду скоростей закачки не видел.