MeTaLL Рулииит!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Просто
-
Фруктовая Петля
- Наш человек
Re: Просто
...Ottawan - советую....не пожалеешь!Максимус писал(а):Дарова, всегда слушал Металику чё вы мне можете посоветовать кроме неё. Вот такая ситуация встал в тупик чё слушать?
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
ЗВЕРИ!!!!!Рома-ты лучший!!!!!Dahaka писал(а):...Ottawan - советую....не пожалеешь!Максимус писал(а):Дарова, всегда слушал Металику чё вы мне можете посоветовать кроме неё. Вот такая ситуация встал в тупик чё слушать?
!!!!!We Will Win!!!!!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Братья Гримм тож ниче... Правда на первый взгляд жестковато, но если присмотреться...Максимус писал(а):Дарова, всегда слушал Металику чё вы мне можете посоветовать кроме неё. Вот такая ситуация встал в тупик чё слушать?
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Хорошо,что простветил нас всех здесь.Про эту группу здесь наврядли кто-нибудь еще слышал.Вот только интересно мне:как же ты,слушая ее с самого детства,не стесняясь всем ее рекомендовать,так и не уяснил себе,что название правильно пишеться с двумя l.Metallca.Максимус писал(а):Слушал с самого детства Metalica вот это вещь!!!!!!!1советую всем!!1
!!!!!We Will Win!!!!!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
ну торопился вот но правда слушал там песни у них классныеhyppo писал(а):Хорошо,что простветил нас всех здесь.Про эту группу здесь наврядли кто-нибудь еще слышал.Вот только интересно мне:как же ты,слушая ее с самого детства,не стесняясь всем ее рекомендовать,так и не уяснил себе,что название правильно пишеться с двумя l.Metallca.Максимус писал(а):Слушал с самого детства Metalica вот это вещь!!!!!!!1советую всем!!1
НАпример One, Mama said, И моя любимая unfogiven