MeTaLL Рулииит!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Просто

Сообщение PiLminoFF »

Дарова, всегда слушал Металику чё вы мне можете посоветовать кроме неё. Вот такая ситуация встал в тупик чё слушать? :-(
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Фруктовая Петля
Наш человек

Re: Просто

Сообщение Фруктовая Петля »

Максимус писал(а):Дарова, всегда слушал Металику чё вы мне можете посоветовать кроме неё. Вот такая ситуация встал в тупик чё слушать? :-(
...Ottawan - советую....не пожалеешь!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Dahaka писал(а):
Максимус писал(а):Дарова, всегда слушал Металику чё вы мне можете посоветовать кроме неё. Вот такая ситуация встал в тупик чё слушать? :-(
...Ottawan - советую....не пожалеешь!
ЗВЕРИ!!!!!Рома-ты лучший!!!!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Братья Гримм тож ниче... Правда на первый взгляд жестковато, но если присмотреться...
King of PafoZ
Почетный изверг

Братья Гримм-это конечно АТЦЫ,но меня немного смущает открытая пропаганда сатанизма в их текстах и вот эти вот.....строчки из песни,что-то типа"Дойче зольдатен,хайль!!!!"....ну прямо не знаю.Жестко чуваку придеться....
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Непонятно куда смотрят власти! Rammstein за невинные тексты запрещают проведение концертов в Москве, а Братья Гримм в открытую пропагандируют фишизм и ничего... Это же растление малолетних умов!
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Я не втыкаю что-то.....здесь все про металЪ говорят,вот Братья Грим,Звери,а вот Ромштан здесь при чем?Сотоне не поклоняются они(это в первую очередь),к войне не призывают,фашистами не являются,про драконов и ельфов не поют.Че за миталЪ тагда?Закнчивайте офтоп,давайте про митал говорить,про Фактор 2,например(ни разу не слышал,честно,но все говорят)........
!!!!!We Will Win!!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Слушал с самого детства Metalica вот это вещь!!!!!!!1 :evil: советую всем!!1
King of PafoZ
Почетный изверг

Максимус писал(а):Слушал с самого детства Metalica вот это вещь!!!!!!!1 :evil: советую всем!!1
Хорошо,что простветил нас всех здесь.Про эту группу здесь наврядли кто-нибудь еще слышал.Вот только интересно мне:как же ты,слушая ее с самого детства,не стесняясь всем ее рекомендовать,так и не уяснил себе,что название правильно пишеться с двумя l.Metallca.
!!!!!We Will Win!!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

hyppo писал(а):
Максимус писал(а):Слушал с самого детства Metalica вот это вещь!!!!!!!1 :evil: советую всем!!1
Хорошо,что простветил нас всех здесь.Про эту группу здесь наврядли кто-нибудь еще слышал.Вот только интересно мне:как же ты,слушая ее с самого детства,не стесняясь всем ее рекомендовать,так и не уяснил себе,что название правильно пишеться с двумя l.Metallca.
ну торопился вот но правда слушал там песни у них классные
НАпример One, Mama said, И моя любимая unfogiven :evil: