Катерина Батьковна, вы прям итак не по годам взрослый человек, а еще и куда-то зачем-то взрослеете Вощем останавливайся на этом прекрасном возрасте и каждый год 25 февраля отмечай именно вот этот по счету свой День Рождения
Большое,просто огромное спасибо вам,мои родненькие,так приятно...особое спасибо хочу сказать Юлям(Cerberusи ZK) Кирюхе и Евгешке
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
КААААААААААТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮННННЯЯЯЯЯ!!! С Вареньем тебя!!!! :flower: Мы тебя все очень любим и от всей души поздравляем тебя!!!:congrats Оставайся такой же неповторимой умницей и красавицей! :smt041: Да здравствует КАТЮНЯ!!! УРА-УРА-УРРРРРА!!!!
Да я вас всех обожаю вы чего!!!! Всем огромаднейшее спасибо,вы не представляете как приятно мне было получать от вас поздравления!!!!!Я вас лююю мои дорогие....не обижайтесь на меня если что!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!