ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Да, поздравляю. Пусть то, что ты ищешь само найдёт тебя.....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Катюшка!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю почаще улыбаться невзгодам, тогда будет больше счастливых мгновений! :occasion4: :occasion9: :wav: :congrats ;-)
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Катерина Батьковна, вы прям итак не по годам взрослый человек, а еще и куда-то зачем-то взрослеете :) Вощем останавливайся на этом прекрасном возрасте и каждый год 25 февраля отмечай именно вот этот по счету свой День Рождения :grin:

Будь счастлива, Кать! :flower:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Большое,просто огромное спасибо вам,мои родненькие,так приятно...особое спасибо хочу сказать Юлям(Cerberusи ZK) Кирюхе и Евгешке
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

КААААААААААТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮННННЯЯЯЯЯ!!! :wav: С Вареньем тебя!!!! :dance :flower: Мы тебя все очень любим и от всей души поздравляем тебя!!!:congrats :weedman: Оставайся такой же неповторимой умницей и красавицей! :smt041: Да здравствует КАТЮНЯ!!! :heart: O:-) УРА-УРА-УРРРРРА!!!! :occasion4: :occasion9:
Если женщина не права, пойди и извинись!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):Большое,просто огромное спасибо вам,мои родненькие,так приятно...особое спасибо хочу сказать Юлям(Cerberusи ZK) Кирюхе и Евгешке
А мне..... :cry: :cry: :cry:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Точнее НАМ.... :sorry:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Дорогая Катюшка!!! :occasion4: Ещё раз поздровляю тебя с днём варенья!!! :Rose: :wav: :binky:
С уважением ОК
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

2 NDI & Уховертка

НУ И ВАС ТУДА ЖЕ ТЕМ ЖЕ МЕСТОМ!!! :grin:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Да я вас всех обожаю вы чего!!!! Всем огромаднейшее спасибо,вы не представляете как приятно мне было получать от вас поздравления!!!!!Я вас лююю мои дорогие....не обижайтесь на меня если что!!!!!! :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!