Выкса ТВ

Новости, события и тому подобное
Vyks
Наш человек

Re: Выкса ТВ

Сообщение Vyks »

Доброго времени суток, грозные говн..ки и продвинутые
домохозяйки :))
К сожалению разговора не получилось.
Переключите каналы. Протрите глазоньки.
Настройте свои тв.
А если мозгов не хватает, наймите телемастера.
Или смотрите другие программы.
Благо мы предоставили вам эту возможность, (КТВ "ВИСТ").
И не надо учить нас жить и считать бабки в чужом кармане.
У нас есть свой зритель.
У него картинка нормальная.
Ваш вялый трёп уже просто неинтересен.
По картинке я ВСЕ сказал.
По контенту есть вопросы ?
Vyks
Наш человек

Сообщение Vyks »

dybra писал(а):
MAMONT писал(а):Согласен, перегнул :)
( Встал сегодня с левой ноги) :)
А может цифры все-таки привести? Я знаю что как минимум человек 20 форумцев учатся на радиотехническом факультете или его уже закончили.
Во как ! я тоже там учился.
Ровно ...идцать лет назад.
Коллеги,
у кого есть ТВ- тюнер ? Можно выложить скриншоты наших выпусков на 23ТВК и 40ТВК и допустим СЕТИей НН.
С нормальной внешней антенны.
Желательно неактивной.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

MAMONT писал(а):...есть вопросы ?
Спасибо, вопросов больше нет.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

MAMONT писал(а): Настройте свои тв.
Оказывается, у всей Выксы мозгов не хватает настроить свои телевизоры. Я так понимаю, их надо настраивать именно под Выкса-ТВ? Яркость, контрастность, четкость..? Ну, тогда ВСЕ другие каналы будут казать плохо... Как же так -- при одинаковых значениях яркости и контрастности, а так же четкости -- все телеканалы, вплоть до Сетей НН, показывают прекрасно.... И картинка яркая, и глазу приятно. А в это время... А в это время на Выкса-ТВ замыленная картинка... Блин, надо же, телевизоры с их пользователями виноваты...

Да, я думаю, стоит Вам, тов. МАМОНТ, помягче с выражениями. Мы же никого не оскорбили напрямую... А Вы тут такими фразами бросаетесь...

Да, кстати, Выкса-ТВ недавно брала нашу домашнюю с Кристинкой коллекцию клипов на DVD, у которых качество почти экранки... Вот вам и качество...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

MAMONT писал(а): у кого есть ТВ- тюнер ? Можно выложить скриншоты наших выпусков на 23ТВК и 40ТВК и допустим СЕТИей НН.
С нормальной внешней антенны.
Желательно неактивной.
Да, кстати, качество отображения видеоинформации во многом зависит и от модели и марки ТВ-тюнера, и от чипа, на котором он построен. А так же от разрешения, в котором отображается видеоролик, так как, при полноэкранном отображении на картинке появляются разводы, похожие на разводы ЖК-мониторов с большим временем отклика.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

MAMONT писал(а): По картинке я ВСЕ сказал.
По контенту есть вопросы ?
Есть, и на какую аудиторию расчитаны Ваши программы? Например, у меня и моих знакомых, при попадании на ВыТВ только одна реакция, побыстрее найти пульт. И не для того чтобы ринуться
MAMONT писал(а): Настройте свои тв.
Ваш репертуар не менялся, наверное, уже лет 10.

ЗЫ: Еще одно оскорбелние форумцев здесь, и можете быть свободны.
ЗЗЫ: Ваше нежелание (неспособность?) обективно оценивать то, что хотят от ВыТВ потенциальные зрители, никак не может привести к популяризации Вашего канала.... Если вам это все равно, что ж, тогда оденьте обратно Ваши розовые очки, и вперед, так держать!
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Vyks
Наш человек

Сообщение Vyks »

Расставим все точки над Ё.
Есть (к сожалению) у нас такая веселая программа – «Вас поздравляют».
Она готовится в основном на базе аналоговых VHS кассет, порой сомнительного качества. В цифре эти песни не найти.
Репертуар здесь диктует заказчик .
Вот в этих эфирных выпусках картинка порой замыленная, вялая.
Проблемы с этой программой ЕСТЬ, я считаю, что в конце концов ,
этот проект свернется или перейдет на более качественный уровень.
Кроме этой программы есть и ОСНОВНАЯ еженедельная информационная
программа ( понедельник 40ТВК, 19-00), которую мы готовим сами и полностью в цифре.
Здесь мы имеем только один перегон из цифры в аналог для
подачи сигнала на вход ТВ-передатчика.
Здесь картинка весьма приличная. Вот об этом я и говорил раньше.
Но, видимо, оппоненты смотрят исключительно «Вас поздравляют».
Отсюда и мнение о качестве .
Кроме этого, у нас есть наше эфирное время на 23ТВК (где мы ретранслируем ТНТ ).
С 19-00 до 20-00.\ ежедневно. Здесь мы готовимся запустить , днями, новое оборудование
для формирования и врезки наших программ.

С праздником всех, кто служил !
Geroin
Обитатель

Сообщение Geroin »

Плоховатенько... :goodman:
Ваше "тв" (вист) не может покрыть весь центр города... :weedman:
ЦИФРА ! ! ! , НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ! ! ! 40 - й, 23 - й твк... :supz: :lol:
До Наших домов (22 и 24) уже как несколько лет не можете проложить "канал"... :help:
Причём у наших знакомых КабЕльНое давно ЕСТЬ ! ! ! (в 2-х этажках). :shock:
А вы от Наших квартиросёмщиков просите "хотя-бы" 10! квартир из 18 ! ! ! :-x возможных :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
жестоко... чес слово.... пересмотрите своё мнение... :horse:
или обидемси :twisted: :twisted: :twisted:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я, как всегда, призываю всех сохранять спокойствие.
for Mamont: Ну зачем вы так взвились? Вы, наверное, трепетно к своему делу относитесь, раз вас так задевают чьи-то резкие высказывания, но не надо переходить на личности. Если бы вы лично кого-то из ваших опонентов знали, вам бы и в голову не пришло обозвать их го..нюками :) Признайте, это вы опять не с той ноги встали.

Остальным: Прямота - это конечно хорошо, но некоторых людей, особенно заработавшихся, как видите очень ранят слова типа "ваше ТВ - говно и аудитории у него нет ваще никакой". Порассуждали бы лучше. В маленьком городе сделать качественное ТВ и привлечь зрителя ой как нелегко. Очень много факторов тут влияет и много есть обязаловок и чтоб на плаву держаться иногда приходиться чужие правила принимать, кадров хороших частенько не хватает, потому что утекают они в большие города чаще всего..да и вообще реально трудно, что говорить. Поэтому я считаю, что те, кто там работает - трудоголики. И спасибо им уже за то, что Выкса-ТВ есть. Спорьте со мной, я не радиотехник, конечно, но я честно вижу некий прогресс в качестве изображения Выкса ТВ по сравнению с прошедшими годами. Правда, как-то чаще всего почему-то получается, что на Выксу ТВ попадаешь именно в момент показа программы "Поздравления" когда Кадышева очередную бабушку песней с юбилеем поздравляет.

Опять for Mamont: с программой поздравления у вас действительно проблемы. Ну сделайте уже с ней что-нибудь...
Vyks
Наш человек

Сообщение Vyks »

Злой Кактус пишет :
"кадров хороших частенько не хватает, потому что утекают они в большие города чаще всего..да и вообще реально трудно, что говорить."

Вот это точно , утекают.
Проблема.
ПРИГЛАШАЕМ на работу ТЕЛЕЖУРНАЛИСТА !
Желательно молодого человека.
Звоните 3-40-09.
Приходите: Островская-73.
Пишите : vyksa-tv@km.ru
Готовы внимательно выслушать все предложения.