Я, как всегда, призываю всех сохранять спокойствие.
for Mamont: Ну зачем вы так взвились? Вы, наверное, трепетно к своему делу относитесь, раз вас так задевают чьи-то резкие высказывания, но не надо переходить на личности. Если бы вы лично кого-то из ваших опонентов знали, вам бы и в голову не пришло обозвать их го..нюками

Признайте, это вы опять не с той ноги встали.
Остальным: Прямота - это конечно хорошо, но некоторых людей, особенно заработавшихся, как видите очень ранят слова типа "ваше ТВ - говно и аудитории у него нет ваще никакой". Порассуждали бы лучше. В маленьком городе сделать качественное ТВ и привлечь зрителя ой как нелегко. Очень много факторов тут влияет и много есть обязаловок и чтоб на плаву держаться иногда приходиться чужие правила принимать, кадров хороших частенько не хватает, потому что утекают они в большие города чаще всего..да и вообще реально трудно, что говорить. Поэтому я считаю, что те, кто там работает - трудоголики. И спасибо им уже за то, что Выкса-ТВ есть. Спорьте со мной, я не радиотехник, конечно, но я честно вижу некий прогресс в качестве изображения Выкса ТВ по сравнению с прошедшими годами. Правда, как-то чаще всего почему-то получается, что на Выксу ТВ попадаешь именно в момент показа программы "Поздравления" когда Кадышева очередную бабушку песней с юбилеем поздравляет.
Опять for Mamont: с программой поздравления у вас действительно проблемы. Ну сделайте уже с ней что-нибудь...