Празднуем 23 февраля?
-
Андрей
- Свой в доску
Празднуем 23 февраля?
А все ли мужское население имеет моральное право праздновать 23 февраля? Как там дело с косильщиками от Армии?:twisted:
Праздник-то "День защитника Отечества".
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
У меня нет морального права радоваться в этот праздник,так как я считаю,что РА-ничего не дает человеку сейчас,а уж тем более совсем никак не делает из него мужчину...вот злого быдлана может.Мне не надо этого......Но я сегодня был на улице и видел "поздравленных".Теперь совсем неохота.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Андрей
- Свой в доску
А откуда взялось такое мнение, что РА должна что-то давать??? И что она должна делать из человека мужчину??? В Армию призывают не за этим. В Армии готовят защитников (как не напыщенно это звучит). А защитниками отечества могут быть как мужчины, так и женщины.
Я служил в Армии. И вернулся не злым быдланом. А пьяных (думаю, ты это имел в виду под словом "поздравленные") хватает как среди служивших, так и среди косивших.
-
Масим
- Просветленный
-
Андрей
- Свой в доску
Намного удобнее просто подождать, пока кто-то не сделает ее более хорошей.
Моральными уродами от туда выходят те, кто и до Армии ими был. А уродуют неплохо и на гражданке. И зачастую, люди в возрасте до 18, т.е. в Армии не служившие. Кто же их этому научил?
Человека 18 (!!!) лет воспитывали родители, а Армия взяла и за 2 года перевоспитала его, сделав из него морального урода - НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! А если это случилось, то корни этого нужно искать не в Армии, а гораздо раньше.
-
Уховёртка
- Свой в доску
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
Андрей
- Свой в доску
А по поводу агитации рядом с теми родителями у которых дети врнулись калеками... если дальше продолжить, то можно дойти и до запрета автомобилей (сколько детей задавлено?), запретить купаться (сколько утонуло?) и т.д.
И еще раз про эту фразу "Я понимаю, там типа станешь мужчиной ..." Я уже писал, что Армия не делает мужчин. В Армию уже идут взрослые люди.
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
Уховёртка
- Свой в доску
И многие-ли , молодые люди в 18 лет могут назват себя независимыми?Но не в этом дело....Отвечать за свои поступки человек начинает с 14 лет..Это гос шаблон..
Почему тогда, если там всё так "чудесно" , государство силком загоняет молодых пацанов в ряды ВС ? Послушай Сергея Кулагина трек Армия...
Там всё доступно расписывается, и все кто там был говорят , что это правда.... Зачем тогда идти в этот маразм ?
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!