Празднуем 23 февраля?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Празднуем 23 февраля?

Сообщение Андрей »

У меня вопрос. Может он только меня и волнует.
А все ли мужское население имеет моральное право праздновать 23 февраля? Как там дело с косильщиками от Армии?:twisted:
Праздник-то "День защитника Отечества".
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Я косильщик!!!!!А ты военкоматский коммисар?
У меня нет морального права радоваться в этот праздник,так как я считаю,что РА-ничего не дает человеку сейчас,а уж тем более совсем никак не делает из него мужчину...вот злого быдлана может.Мне не надо этого......Но я сегодня был на улице и видел "поздравленных".Теперь совсем неохота.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Андрей
Свой в доску

Сообщение Андрей »

Я не военкоматский коммисар.
А откуда взялось такое мнение, что РА должна что-то давать??? И что она должна делать из человека мужчину??? В Армию призывают не за этим. В Армии готовят защитников (как не напыщенно это звучит). А защитниками отечества могут быть как мужчины, так и женщины.
Я служил в Армии. И вернулся не злым быдланом. А пьяных (думаю, ты это имел в виду под словом "поздравленные") хватает как среди служивших, так и среди косивших.
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

23 февряля это уж стал праздником как 8 марта, только для мужчин.
Кому нужна наша армия! когда блин человека в ней колечут, и скажи мне тогда, на хрен я такую страну зашишать не буду! там ни чему не учат, только уродуют, как физически, так и морально!!!
Андрей
Свой в доску

Сообщение Андрей »

Да, наша Армия не эталон.
Намного удобнее просто подождать, пока кто-то не сделает ее более хорошей.
Моральными уродами от туда выходят те, кто и до Армии ими был. А уродуют неплохо и на гражданке. И зачастую, люди в возрасте до 18, т.е. в Армии не служившие. Кто же их этому научил?

Человека 18 (!!!) лет воспитывали родители, а Армия взяла и за 2 года перевоспитала его, сделав из него морального урода - НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! А если это случилось, то корни этого нужно искать не в Армии, а гораздо раньше.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Естественно, что ты будешь вести пропаганду армии. Вернулся, по твоим словам, нормальный от туда, не быдло, здоровый... Отлично.... Но как мне, напремер, рассказывать "положительных" сторонах этого учереждения своему сыну, когда он родиться и настанет время призыва? Мне, видевшему своими глазами, как парня, из соседнего двора, с , сейчас точно не помню какой, болезнью сердца буквально силком запихнули в ряды вооружённых сил.В Чечню. Там он попал в горячую точку , где и был убит..... Ещё пример? Хорошо... Есть у меня хороший друг, имя его вам всё равно ни чего ни скажет, так вот его забрали с диабетом....Совсем недавно по всем каналам была показанна неплохая картинка, так сказать для поддержания боевого духа матерей и отцов... Напомнить , или не надо??? Скажешь случаи еденичные?? Да примеров масса!Прежде чем вести пропаганду , попропогандируй рядом с теми родителями у которых дети врнулись калеками... Я понимаю, там типа станешь мужчиной и всё такое, а что по твоему стать мужчиной??? Ведь для многих эти понятия разные...Если стать мужчиной, для тебя - это ловко ударить человека- ты неправ, ответить грубостью на грубость- ты не прав.....Скажешь уметь за себя постоять, а это как??? Тупо махать кулаками или побеседовать?? Так этому и без армии можно научиться.Защищать Родину? Так , не приведи Всевышний, война начнётся- все пойдут...И те кто служил и те кто нет.... Но, опять-же замечу, если бы солдаты в армии не стоили дачи, если бы там не калечили психику и тело, а учили именно исскуству войны, тогда я только ЗА. А попусту, наудачу, выживу-невыживу идти...Да ну yf[ И пусть, те кто любит это заведение, на меня теперь косо смотрят...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Андрей
Свой в доску

Сообщение Андрей »

"...парня, из соседнего двора, с , сейчас точно не помню какой, болезнью сердца буквально силком запихнули в ряды вооружённых сил" - помимо медкомиссии в нашем военкомате, призывников ждет проверка в Дзержинске, а затем и в части. Когда меня забрали в Армию был интересный случай: после месяца службы у одного из солдат оказалось какое-то (сейчас не помню) заболевание, с которым в Армию не берут. Так затем оказалось, он об этом на комиссии в военкомате не говорил, считал, что его там никто слушать не будет. Ему уже командир роты объяснял, что если сомневаешься в медкомиссии в военкомате, то есть еще проверка на сборном пункте (у нас - Дзержинск), а затем и в части. Так оказывается он и там молчал. В итоге, отправили его домой.

А по поводу агитации рядом с теми родителями у которых дети врнулись калеками... если дальше продолжить, то можно дойти и до запрета автомобилей (сколько детей задавлено?), запретить купаться (сколько утонуло?) и т.д.

И еще раз про эту фразу "Я понимаю, там типа станешь мужчиной ..." Я уже писал, что Армия не делает мужчин. В Армию уже идут взрослые люди.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Что , в твоём понимании , взрослые?
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Андрей
Свой в доску

Сообщение Андрей »

Взрослый человек - это человек, способный нести ответственность за свои поступки. Я думаю, в 18 лет на это способен каждый психически нормальный человек.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

"взрослый" - способ существования Я-субъекта, включающий в себя вероятностную оценку ситуации, рациональность, компетентность, независимость.(Даль)
И многие-ли , молодые люди в 18 лет могут назват себя независимыми?Но не в этом дело....Отвечать за свои поступки человек начинает с 14 лет..Это гос шаблон..
Почему тогда, если там всё так "чудесно" , государство силком загоняет молодых пацанов в ряды ВС ? Послушай Сергея Кулагина трек Армия...
Там всё доступно расписывается, и все кто там был говорят , что это правда.... Зачем тогда идти в этот маразм ?
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!