Интернет в мобильном телефоне. Как настроить?

Все что связано с различными средствами связи.
Масим
Просветленный

Интернет в мобильном телефоне. Как настроить?

Сообщение Масим »

Вот думаю, через мобильный дешевле мне будет в нэте сидеть. Не подскажите как настроить? У меня Nokia 7610, связь билайн. Кстати, мож на другой связи дешевле? И кто-нибудь знает расценки все связей???
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Пчелайн маст дай. Покупай симку МЕГАФОН и сиди. Вот тока трафик он и в африке трафик - для аси самое то, а вот полазить - проблематично. А настройки - все есть на офф сайте компании.
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Типо на мегафоне дешевле??
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Смотри сам на билайне 19 центов мегабйат всегда плюс 3 цента в сутки абонентская и ещё за подключение GPRS. Теперь мегафон 6 рублей в сутки в будние дни с 8 утра до полуночи, а в выходные и в будние с полуночи до 8 утра в два раза дешевле - 3 рубля за мег. Сам лазию и другим рекомендую 8) , получается довольно дёшево. Хотя конечно качать лучше через DialUp, через GPRS разоришься. А вот для сёрфинга самое то.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

На счёт того как настроить интернет, то вся настройка производиться на компе. Для начала надо соединить телефон с компом (насчет нокии я не спец так что посмотри на соответствующих форумах). После того как настроишь связь мобилы с компом должен появиться в диспечере устройств модем твоего телефона. Его свойствах во вкладке дополнительно добавить строку инициализации at+cgdcont=1,"ip","internet.mc" после этого создаешь соединение номер *99***1# имя пользователя и пароль при соединении не используется поэтому их оставляем пустыми. Всё можно соединяться :-) !!!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

прозьба админов удалить тему к чертовой бабушки! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Пока закрою.... Мож кому инфа понадобится...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo