Вот думаю, через мобильный дешевле мне будет в нэте сидеть. Не подскажите как настроить? У меня Nokia 7610, связь билайн. Кстати, мож на другой связи дешевле? И кто-нибудь знает расценки все связей???
Пчелайн маст дай. Покупай симку МЕГАФОН и сиди. Вот тока трафик он и в африке трафик - для аси самое то, а вот полазить - проблематично. А настройки - все есть на офф сайте компании.
Смотри сам на билайне 19 центов мегабйат всегда плюс 3 цента в сутки абонентская и ещё за подключение GPRS. Теперь мегафон 6 рублей в сутки в будние дни с 8 утра до полуночи, а в выходные и в будние с полуночи до 8 утра в два раза дешевле - 3 рубля за мег. Сам лазию и другим рекомендую , получается довольно дёшево. Хотя конечно качать лучше через DialUp, через GPRS разоришься. А вот для сёрфинга самое то.
На счёт того как настроить интернет, то вся настройка производиться на компе. Для начала надо соединить телефон с компом (насчет нокии я не спец так что посмотри на соответствующих форумах). После того как настроишь связь мобилы с компом должен появиться в диспечере устройств модем твоего телефона. Его свойствах во вкладке дополнительно добавить строку инициализации at+cgdcont=1,"ip","internet.mc" после этого создаешь соединение номер *99***1# имя пользователя и пароль при соединении не используется поэтому их оставляем пустыми. Всё можно соединяться !!!