Болеем за НАШИХ в Турине!!!

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Мужики в биатлоне 4х7,5км.... Выиграли серебро... Очень оригинальная была гонка... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ага класс!!!!!мы терь на 4 месте да?обЫдно....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Вот тык

Сообщение PiLminoFF »

Так крутто - смотрел хоккей класно когда Россия вздула Латвию 9:2 вот это да А сегодня 21 смотрите его в 22:30 Чуваки Респект
/--------\
\ (0) (0)/
/ V \
\ -- /
<hello> :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Россия взгрела США 5:4. Матч был просто супер. Ради таких матчей надо проводить олимпиаду! Если будет повтор кто любит хоккей посмотрите обязательно... кто не любит тоже!!! Кстати смотрите все новости олимпиады на этом сайте. Кстати только что закончились выступления короткой программы в женском фигурном катании. К сожалению, американка обошла Слуцкую правда всего на 0.03 балла так что всё впереди!!! Ждём заврта хоккей полуфинал Канада - Россия а также фигуное катание у женщин. Россия, вперёд!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А я вчера с удовольствием наблюдала за женским фигурным катанием в короткой программе... как же тяжело было нашей Ирине Слуцкой, такой вес ответственности на плечи хрупкой девушки! Ещё мне очень понравилось выступление грузинской спортсменки, ей всего только 16 лет, а как красиво и уверенно каталась... :good:
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а я не досмотрела до конца катание..мне понравилось тоже как выступали....всеравно, я так смотрю, наши девочки самые лучшие!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Сегодня начались четвертьфинальные матчи по хоккею у мужиков. Теперь проигравшие команды вылетают.
В 22:30 (по Москве) будет матч Россия - Канада. ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Россия победила Канаду со счетом 2:0..... Мы - лучшие в этой олимпиаде.... За нами первое место!!!
© Diablo
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Столько клюшек поломали... :evil: Набоков рулит!!! 8)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да...хоккей это ваще что-то с чем-то..как там они навалились друг на друга я смеялась на весь дом блин ночью!!!Наши мужики самые лучшие!!!!! :idea: