Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Так крутто - смотрел хоккей класно когда Россия вздула Латвию 9:2 вот это да А сегодня 21 смотрите его в 22:30 Чуваки Респект
/--------\
\ (0) (0)/
/ V \
\ -- /
<hello>
Россия взгрела США 5:4. Матч был просто супер. Ради таких матчей надо проводить олимпиаду! Если будет повтор кто любит хоккей посмотрите обязательно... кто не любит тоже!!! Кстати смотрите все новости олимпиады на этом сайте. Кстати только что закончились выступления короткой программы в женском фигурном катании. К сожалению, американка обошла Слуцкую правда всего на 0.03 балла так что всё впереди!!! Ждём заврта хоккей полуфинал Канада - Россия а также фигуное катание у женщин. Россия, вперёд!!!!
А я вчера с удовольствием наблюдала за женским фигурным катанием в короткой программе... как же тяжело было нашей Ирине Слуцкой, такой вес ответственности на плечи хрупкой девушки! Ещё мне очень понравилось выступление грузинской спортсменки, ей всего только 16 лет, а как красиво и уверенно каталась...
а я не досмотрела до конца катание..мне понравилось тоже как выступали....всеравно, я так смотрю, наши девочки самые лучшие!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Сегодня начались четвертьфинальные матчи по хоккею у мужиков. Теперь проигравшие команды вылетают.
В 22:30 (по Москве) будет матч Россия - Канада. ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!
да...хоккей это ваще что-то с чем-то..как там они навалились друг на друга я смеялась на весь дом блин ночью!!!Наши мужики самые лучшие!!!!!