Глобальное потепление/Ледниковый период

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Да уж, рано вы за ж...пы схватились. Фильмов-катастроф видимо кто-то пересмотрел...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Chester писал(а):Да уж, рано вы за ж...пы схватились. Фильмов-катастроф видимо кто-то пересмотрел...
да нет... одно дело фильмы катастрофы, а новости ты смотрел прошлым летом про то как в азии от супер-цунами погибло 230 тыс. человек, про то как в штатах смыло город... И много еще чего...
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Всевышний с ними со штатами.....Вы мне объясните лучше что весной делать будем...В Турции , говорят птичий, грипп.............И по данным СМИ енто усё на нас движется...........
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Уховёртка писал(а):Всевышний с ними со штатами.....Вы мне объясните лучше что весной делать будем...В Турции , говорят птичий, грипп.............И по данным СМИ енто усё на нас движется...........
Что делать, что делать? Водку будем пить!!! Водка-это самое мощное оружие против какого то там птичьего гриппа... :idea: :-x :partyman:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Нам тоже вдалбливали, что температура повысилась всего за 100 лет на 4 градуса...НО также я слышала, что все эти "заскоки" природы - норма, такое вполне допустимо, и никакой тенденции к потеплению и прочему нет. Такие колебания вполне допустимы и ни о чем не свидетельствуют. Так что соглашусь с Дыброй: нечего делать выводы на основании минимума данных, журналистам же только бы потрепаться....
Экологические проблемы безусловно существуют, мы природе причинили достаточно вреда помимо вероятного потепления. Мне кажется, лучше бороться за сохранность здоровья человека (снизить загрязнение окружающей среды и как следствие - отравления и аллергии) и продвигать программы, направленные на ресурсосбережение, нежели переживать за то, что совсем не доказано.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Evgewa писал(а):Нам тоже вдалбливали, что температура повысилась всего за 100 лет на 4 градуса...НО также я слышала, что все эти "заскоки" природы - норма, такое вполне допустимо, и никакой тенденции к потеплению и прочему нет. Такие колебания вполне допустимы и ни о чем не свидетельствуют. Так что соглашусь с Дыброй: нечего делать выводы на основании минимума данных, журналистам же только бы потрепаться....
Экологические проблемы безусловно существуют, мы природе причинили достаточно вреда помимо вероятного потепления. Мне кажется, лучше бороться за сохранность здоровья человека (снизить загрязнение окружающей среды и как следствие - отравления и аллергии) и продвигать программы, направленные на ресурсосбережение, нежели переживать за то, что совсем не доказано.
Подписалась бы под каждым словом :) Только возможно ли это глобальное потепление доказать?
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Как то можно доказать! :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Kosmaty писал(а):Как то можно доказать! :)
Только по последствиям....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

И еще к тому же эпидемии всякие надвигаются!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Kosmaty писал(а):И еще к тому же эпидемии всякие надвигаются!
Нам эпидемии - пофигу.... В этом наша сила...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo