Глобальное потепление/Ледниковый период
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
да нет... одно дело фильмы катастрофы, а новости ты смотрел прошлым летом про то как в азии от супер-цунами погибло 230 тыс. человек, про то как в штатах смыло город... И много еще чего...Chester писал(а):Да уж, рано вы за ж...пы схватились. Фильмов-катастроф видимо кто-то пересмотрел...
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Что делать, что делать? Водку будем пить!!! Водка-это самое мощное оружие против какого то там птичьего гриппа...Уховёртка писал(а):Всевышний с ними со штатами.....Вы мне объясните лучше что весной делать будем...В Турции , говорят птичий, грипп.............И по данным СМИ енто усё на нас движется...........
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Экологические проблемы безусловно существуют, мы природе причинили достаточно вреда помимо вероятного потепления. Мне кажется, лучше бороться за сохранность здоровья человека (снизить загрязнение окружающей среды и как следствие - отравления и аллергии) и продвигать программы, направленные на ресурсосбережение, нежели переживать за то, что совсем не доказано.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Подписалась бы под каждым словомEvgewa писал(а):Нам тоже вдалбливали, что температура повысилась всего за 100 лет на 4 градуса...НО также я слышала, что все эти "заскоки" природы - норма, такое вполне допустимо, и никакой тенденции к потеплению и прочему нет. Такие колебания вполне допустимы и ни о чем не свидетельствуют. Так что соглашусь с Дыброй: нечего делать выводы на основании минимума данных, журналистам же только бы потрепаться....
Экологические проблемы безусловно существуют, мы природе причинили достаточно вреда помимо вероятного потепления. Мне кажется, лучше бороться за сохранность здоровья человека (снизить загрязнение окружающей среды и как следствие - отравления и аллергии) и продвигать программы, направленные на ресурсосбережение, нежели переживать за то, что совсем не доказано.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
NDI
- Изначальник
Только по последствиям....Kosmaty писал(а):Как то можно доказать!
© Diablo
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
NDI
- Изначальник
Нам эпидемии - пофигу.... В этом наша сила...Kosmaty писал(а):И еще к тому же эпидемии всякие надвигаются!
© Diablo