Новые хроники

текущее состояние дел
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новые хроники

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вс июн 20, 2021 14:01 Поразительно, как на голом месте врешь. :lol: Там не надо отнимать. Там просто фигурка и написано - 10. А все кого ты "отнимаешь" расписаны рядом. ПО СООТНОШЕНИЮ. В процентах. Количество сословия по соотношению к друг другу.)))
Ты просто непроходимый дурак, упоротый и безнадежный.
У крестьян вот 771 написано.
Так что их 771% что ли?

Изображение

Включай мозг, если он еще у тебя не сгнил. НЕ СМЕШИ НАРОД ДУРАЧОК, НЕ ПОЗОРЬСЯ......
Как считаются проценты я тебе объяснил.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Ну так поясни и не кобенься. Я не гордый, и хочу понять, как ты "считал". По отношению к 100%?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вс июн 20, 2021 15:16 Ну так поясни и не кобенься. Я не гордый, и хочу понять, как ты "считал". По отношению к 100%?
Причем здесь я!
ЭТО ПРАВИЛО АРИФМЕТИКИ.
Для расчета процента одного числа от другого нужно первое число поделить на второе и умножить на 100% К примеру: сколько процентов составляет 5 от числа 25 Считаем: Процент = 100* 5/25 = 20%.

Согласно этой картинки весь российский народ состоит из сословий в нарисованных пропорциях. (771+106+66+23+10+5+5+8=994)
Число дворян согласно нарисованной пропорции 10, а процент (10/994)*100%=1,01%
Вот и все.
Аристарх писал(а): Вс июн 20, 2021 14:44 То есть за 100 лет, ну сравни 147 - 91г и 120 - 14 г прошлого века? Где тут "успех" и в чем он заключается? За 100 лет на 29 млн больше стало? Ох..еть! Не, ты конечно же сможешь залезть туда и все "посчитать" по своей уникальной методе.. но я бы не стал. Вполне достаточно твоего "подсчета" по процентному отношению. :stop: Все источники называют 10-12, у него, аж 1%!!!! :hang:
Все таки ты безнадежен.
Заковыристый ты наш.
За это время случились 2 МИРОВЫЕ ВОЙНЫ и война была на нашей территории. США вон как разжирели на этих войнах и народонаселение у них удвоилось, но почему-то к 2043 году число латиносов, азиатов и негров там ПРЕВЫСИТ ЧИСЛО БЕЛЫХ

Теперь про проценты.
Моя уникальная методика - это просто правила арифметики.
Но дуб останется дубом, умный от чтения книг становится умнее - глупый глупее.
ТЫ ЖИВОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОГО ТЕЗИСА

P.S. Ты словечками не бросайся. Если не извинишься за слово РУСОФОБ в мой адрес я с тобой больше разговаривать не буду.
В настоящее время на этом форуме явный русофоб только один, да и то ПО ГЛУПОСТИ И НЕДОМЫСЛИЮ исполняет роль западного агента влияния. Доказательств этого в ветке видеоканал выше крыши.

Жду извинений до вечера.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вс июн 20, 2021 15:26 Причем здесь я!
ЭТО ПРАВИЛО АРИФМЕТИКИ.
Для расчета процента одного числа от другого нужно первое число поделить на второе и умножить на 100% К примеру: сколько процентов составляет 5 от числа 25 Считаем: Процент = 100* 5/25 = 20%.

Согласно этой картинки весь российский народ состоит из сословий в нарисованных пропорциях. (771+106+66+23+10+5+5+8=994)
Число дворян согласно нарисованной пропорции 10, а процент (10/994)*100%=1,01%
Вот и все.
Ашипку признаю, но между 1893 и 1914 почти 20 лет разницы и экономика РИ крыла все темпы развития, опережая всех и вся. Так что 1,5 были перекрыты не один раз. И дворянство получали за заслуги. И прОцент мало что меняет..

Все таки ты безнадежен.
Заковыристый ты наш.
За это время случились 2 МИРОВЫЕ ВОЙНЫ и война была на нашей территории. США вон как разжирели на этих войнах и народонаселение у них удвоилось, но почему-то к 2043 году число латиносов, азиатов и негров там ПРЕВЫСИТ ЧИСЛО БЕЛЫХ

Теперь про проценты.
Моя уникальная методика - это просто правила арифметики.
Но дуб останется дубом, умный от чтения книг становится умнее - глупый глупее.
ТЫ ЖИВОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОГО ТЕЗИСА
Не финти. ПМВ была в РИ, и потери боевые и санитарные, там составляли около 5 млн. Все остальные - 11 в Гражданскую и 25 официальных - ВМВ, "Заслуга" жидобольшевичков, клавший народ рядами и колоннами. Сравни..
Что не оправдывает, а скорее усиливает тяжесть антинародной власти. 74 года, и снова переворот. И вот оно! У рычагов управления оказались те, кто раньше был за чертой оседлости и думать не смел, творить произвол и убийства. Так что дай Бог, если от тех недобитых 147 млн, осталось хотя БЫ 80. Поспорим? А ну да.. ты со мной разговаривать не будешь.

P.S. Ты словечками не бросайся. Если не извинишься за слово РУСОФОБ в мой адрес я с тобой больше разговаривать не буду.
В настоящее время на этом форуме явный русофоб только один, да и то ПО ГЛУПОСТИ И НЕДОМЫСЛИЮ исполняет роль западного агента влияния. Доказательств этого в ветке видеоканал выше крыши.

Жду извинений до вечера.
Так ты и есть русофоб, причем самый гнилой и беспринципный. Так засрать прошлое.. тебе ЛИ, возникать на Бурмистрова? Эта власть - власть бесов и сатанистов на счету которой жертв больше, чем было раньше. И кончиться она, распадом ЗАО РФ. Трудно назвать те жалкие осколки выжженной земли что называлась Россией.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вс июн 20, 2021 18:05 Не финти. ПМВ была в РИ, и потери боевые и санитарные, там составляли около 5 млн.
Ты просто упрямый осел.
Ты берешь цифру по населению НА 1914 ГОД, Т.Е. ДО НАЧАЛА ПМВ
Война началась 1 августа 1914 г
Аристарх писал(а): Вс июн 20, 2021 18:05 Ашипку признаю, но между 1893 и 1914 почти 20 лет разницы и экономика РИ крыла все темпы развития, опережая всех и вся. Так что 1,5 были перекрыты не один раз. И дворянство получали за заслуги. И прОцент мало что меняет..
Ну что ты опять крутишься как вошь на гребешке. Какие 20 лет хитромудрый? Книга на которую ты ссылаешься «Россия в цифрах. Страна. Народ. Сословия. Классы» ИЗДАНА В 1912 году, ты же сам дал эту ссылку
Аристарх писал(а): Сб июн 19, 2021 13:23 https://lsvsx.livejournal.com/98616.html Царская Россия в цифрах.
Совсем ты заврался болезный, заблудился в своих бреднях, утонул в мракобесии и невежестве.

Не хочешь извиняться, твое право.
НО В ИТОГЕ
Ты как оппонент для меня больше не существуешь.
С дураками разговаривать - добровольно глупеть.
Сам в осла превратишься.

В мои ветки больше не ходи.
БУДУ УДАЛЯТЬ ТВОЮ ТУПУЮ БРЕДЯТИНУ БЕСПОЩАДНО

Я приветствую здоровые дискуссии, но с тобой это невозможно.
Я надеялся, что ты не безнадежен. УВЫ Я ОШИБАЛСЯ.
Последний раз редактировалось Insider Вс июн 20, 2021 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Отвали, бес. Ты тупо отрицаешь очевидные факты. А по поводу Мировых войн, просто сравни потери 5 и 26 млн. Или тебе это снова - Не очевидно? ))) Причем мало кто сомневается, что эти цифры глубокого застоя, очень сильно преуменьшены.
И что промолчал, сколько отторгла от нас "Советская" власть, земель и людей? Ладно хоть Крым, вернули. Так что кому угодно это пошло на пользу, только не русской нации. Нас ограбили, унизили и убили. А такие как ты - подпевают и обеляют мошенников, грабителей и убийц, шельмуя наше прошлое.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Все. Местный "историк" не потеряв лицо, избавился от "неправильного" оппонента. )))
Место вдохновения.
Изображение
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Душегубка.
(речь в данной статье идет о первенстве в создании душегубок, но это только кажется. Немцы пошли своим путем изначально.)
В Третьем Рейхе история использования газовых фургонов для убийства евреев, поляков, цыган, душевнобольных и заключенных на оккупированных территориях началась с нацистской программы эвтаназии в 1939 году. Удушение газом показалось нацистам вполне подходящим вариантом, так что, недолго думая, решение начали приводить в исполнение.

Изображение

Мобильные камеры смерти работали по тем же принципам, что и стационарные газовые камеры: из стальных баллонов через резиновый шланг водитель выпускал чистый СО в специальную герметичную конструкцию, которая имела форму коробки и размещалась на шасси. Газвагены напоминали передвижные фургоны или грузовики для доставки грузов и для маскировки их называли Kaiser's Kaffee Geschäft, что в переводе означает «кофейня Кайзера».

Люди Ланге уничтожили множество пациентов в госпиталях Вартеланда в 1940 году. Они подъезжали к больницам, забирали людей, грузили их в фургоны и травили газом. С 21 мая по 8 июня 1940 года зондеркоманда убила 1558 больных только из концлагеря Зольдау.

В августе 1941 года шеф СС Генрих Гиммлер присутствовал на демонстрации массового расстрела евреев в Минске, после которого его стошнило. Вернув себе самообладание, Гиммлер решил, что следует найти альтернативные методы истребления людей, чтобы меньше травмировать чувствительные арийские сердца. Он приказал изучить более «удобные» способы убийства, которые были бы менее нервирующими для палачей. Подчиненные Гиммлера стали искать выход и нашли его. Альберт Видманн из Криминально-технического института в РСХА (штаб имперской безопасности) и офицер СС Артур Небе, глава имперской криминальной полиции, вместе разработали метод использования выхлопных газов в мобильных фургонах.
Изображение
К июню 1942 года основной производитель газовых фургонов, Gaubschat Fahrzeugwerke GmbH, поставил 20 газовых фургонов в двух моделях, рассчитанных на 30-50 и 70-100 человек. К концу войны не осталось ни одного газового фургона. Об их существовании впервые стало известно в 1943 году во время судебного процесса над нацистскими коллаборационистами, участвовавшими в отравлении газом примерно 30-60 мирных жителей в Краснодаре. Часто казнями занимались айнзацгруппы – нацистские «эскадроны смерти», массово истреблявшие население на оккупированных территориях. Иногда им в этом помогали особо ретивые местные жители.

Еще до того, как в Германии были освоены эти фургоны смерти, их уже вовсю использовали наши НКВДшники. Правда, в России такое новаторство в народе называли «душегубками». Считается, что изобретателем таких фургонов был Исай Берг, работник НКВД, со всей ответственностью подходивший к исполнению решений «троек» – созданных приказом Ежова репрессивных органов. Борцы с «антисоветчиной» выносили такое количество смертных приговоров, что часть повинных приходилось уничтожать в «газвагенах». Как показала эксгумация останков жертв, на черепах некоторых трупов не было следов пулевых ранений, что укрепило версию использования мобильных газовых камер.

Советский вариант

Изображение

По показаниям офицера НКВД Николая Харитонова в 1956 г., Берг сыграл важную роль в производстве газовых фургонов. Берг стал начальником административно-хозяйственного отдела Московского НКВД летом 1937 года, ему было поручено наблюдение за Бутовским полигоном. Берг должен был подготовить место к массовым расстрелам жителей Москвы и сделать так, чтобы эти казни проходили «гладко». Согласно показаниям Федора Чеснокова, члена расстрельной команды Берга, использовались грузовики, которые были снабжены клапанами, через которые газ мог направляться внутрь транспортных средств.

Сам Берг не пережил «большую чистку»: обвинили палача, как и полагается, в «троцкизме» и очень скоро расстреляли. Кстати, среди предъявленных обвинений ему вменяли и использование «газвагенов». Так бесславно окончил свои дни главный палач Бутовского расстрельного полигона и предполагаемый изобретатель «душегубки».
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Фальсификат в ЗАО РФ 40-41 г. Напоминаю, что Илюхин внезапно "умер".
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

С утра хотел написать, да все посмотреть хотел. Сегодня ведь, началась самая жуткая и кровопролитная Война. Никто не вспомнил.. я не злорадствую, но похоже у нас стерли эту Память. А когда память стирается, все повторяется куда как хуже.
Братская могила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аристарх Вт июн 22, 2021 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.