Ты просто непроходимый дурак, упоротый и безнадежный.
У крестьян вот 771 написано.
Так что их 771% что ли?

Включай мозг, если он еще у тебя не сгнил. НЕ СМЕШИ НАРОД ДУРАЧОК, НЕ ПОЗОРЬСЯ......
Как считаются проценты я тебе объяснил.
![]() |
Ты просто непроходимый дурак, упоротый и безнадежный.

Причем здесь я!
Все таки ты безнадежен.Аристарх писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 14:44 То есть за 100 лет, ну сравни 147 - 91г и 120 - 14 г прошлого века? Где тут "успех" и в чем он заключается? За 100 лет на 29 млн больше стало? Ох..еть! Не, ты конечно же сможешь залезть туда и все "посчитать" по своей уникальной методе.. но я бы не стал. Вполне достаточно твоего "подсчета" по процентному отношению.Все источники называют 10-12, у него, аж 1%!!!!
![]()

Ашипку признаю, но между 1893 и 1914 почти 20 лет разницы и экономика РИ крыла все темпы развития, опережая всех и вся. Так что 1,5 были перекрыты не один раз. И дворянство получали за заслуги. И прОцент мало что меняет..Inside писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 15:26 Причем здесь я!
ЭТО ПРАВИЛО АРИФМЕТИКИ.
Для расчета процента одного числа от другого нужно первое число поделить на второе и умножить на 100% К примеру: сколько процентов составляет 5 от числа 25 Считаем: Процент = 100* 5/25 = 20%.
Согласно этой картинки весь российский народ состоит из сословий в нарисованных пропорциях. (771+106+66+23+10+5+5+8=994)
Число дворян согласно нарисованной пропорции 10, а процент (10/994)*100%=1,01%
Вот и все.
Не финти. ПМВ была в РИ, и потери боевые и санитарные, там составляли около 5 млн. Все остальные - 11 в Гражданскую и 25 официальных - ВМВ, "Заслуга" жидобольшевичков, клавший народ рядами и колоннами. Сравни..Все таки ты безнадежен.
Заковыристый ты наш.
За это время случились 2 МИРОВЫЕ ВОЙНЫ и война была на нашей территории. США вон как разжирели на этих войнах и народонаселение у них удвоилось, но почему-то к 2043 году число латиносов, азиатов и негров там ПРЕВЫСИТ ЧИСЛО БЕЛЫХ
Теперь про проценты.
Моя уникальная методика - это просто правила арифметики.
Но дуб останется дубом, умный от чтения книг становится умнее - глупый глупее.
ТЫ ЖИВОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОГО ТЕЗИСА
Что не оправдывает, а скорее усиливает тяжесть антинародной власти. 74 года, и снова переворот. И вот оно! У рычагов управления оказались те, кто раньше был за чертой оседлости и думать не смел, творить произвол и убийства. Так что дай Бог, если от тех недобитых 147 млн, осталось хотя БЫ 80. Поспорим? А ну да.. ты со мной разговаривать не будешь.
Так ты и есть русофоб, причем самый гнилой и беспринципный. Так засрать прошлое.. тебе ЛИ, возникать на Бурмистрова? Эта власть - власть бесов и сатанистов на счету которой жертв больше, чем было раньше. И кончиться она, распадом ЗАО РФ. Трудно назвать те жалкие осколки выжженной земли что называлась Россией.P.S. Ты словечками не бросайся. Если не извинишься за слово РУСОФОБ в мой адрес я с тобой больше разговаривать не буду.
В настоящее время на этом форуме явный русофоб только один, да и то ПО ГЛУПОСТИ И НЕДОМЫСЛИЮ исполняет роль западного агента влияния. Доказательств этого в ветке видеоканал выше крыши.
Жду извинений до вечера.
Ты просто упрямый осел.
Ну что ты опять крутишься как вошь на гребешке. Какие 20 лет хитромудрый? Книга на которую ты ссылаешься «Россия в цифрах. Страна. Народ. Сословия. Классы» ИЗДАНА В 1912 году, ты же сам дал эту ссылку
Совсем ты заврался болезный, заблудился в своих бреднях, утонул в мракобесии и невежестве.Аристарх писал(а): ↑Сб июн 19, 2021 13:23 https://lsvsx.livejournal.com/98616.html Царская Россия в цифрах.