Ну если здраво рассуждать, то я просто не верю "нашему пгавительству" которое и без того, всяческими способами сокращает именно русских - безработица, алкоголизм, наркомания, растление по зомбоящику, насаждение педерастии.. Отец российской нации из всего обещанного за 20 лет, не выполнил НИЧЕГО. Поэтому все "данные" не стоят и гроша. Я не эгоист, бес. И не самоубийца. Вот что ты крайнего ищешь? Я, оказывается совратил и распропагандировал Выксу и Нижегородскую область, массово ставить чипы. Ой, "вакцинироваться".. Кто этот сайт посещает-то? Ты да я, да мы с тобой.Inside писал(а): ↑Чт июн 17, 2021 21:14 ...Исследования показывают, что индийский штамм может быть на 50–60% более заразным, чем британский, который сам по себе заразнее, чем изначальный китайский штамм. ... Не желающие прививаться Аристархи закладывают мину под всю страну. Эта порода эгоистичных людей, которая не перекрестится пока гром не грянет, ставит под угрозу здоровье и жизнь все остальных. И еще бравируют этим подлецы.
Очень печальным становится тот факт, что из-за огромной доли среди населения не желающих вакцинироваться ковид-диссидентов, Россия становится идеальным местом для «выведения» новых мутаций коронавируса, еще более опасных чем дельта.
А может перестанешь лицемерить и признаешь факт того, что несмотря на оболванивание в течении 30 лет, рекомендации Министерства Охраны от Здоровья, на эвтаназию побежала самая недалекая часть населения? Туда им и дорога.. сам-то ты, не спешишь на тот свет.
А вот то, что ты выдвигаешь, мол из-за таких вот не желающих.. мол "новый" штамм и прочее, это "объяснение" для последующих репрессий и насилия. Мол, вот кто виноват "в новой волне" смертей! Хотя.. тот же главврач "Коммунарки" в самом начале проболтался, что более половины заболевших, уже вакцинированы. Это потом он сменил пластинку, и я его понимаю. Ну боится чел за свою шкурку.. явление вполне понятное. Ну не Герой, откуда им сейчас взяться-то? Повывели.. Не стал тут размещать, ты бы до небес взвилсЯ.)) Вооот.. о чем я? Ах да.. когда те кто послушал таких как ты, станут дохнуть усиленными темпами, обвинят в этом, кого?
Ну так что, мне уходить, бес?