COVID-19

Будьте здоровы!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: COVID-19

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июн 17, 2021 21:14 ...Исследования показывают, что индийский штамм может быть на 50–60% более заразным, чем британский, который сам по себе заразнее, чем изначальный китайский штамм. ... Не желающие прививаться Аристархи закладывают мину под всю страну. Эта порода эгоистичных людей, которая не перекрестится пока гром не грянет, ставит под угрозу здоровье и жизнь все остальных. И еще бравируют этим подлецы.

Очень печальным становится тот факт, что из-за огромной доли среди населения не желающих вакцинироваться ковид-диссидентов, Россия становится идеальным местом для «выведения» новых мутаций коронавируса, еще более опасных чем дельта.
Ну если здраво рассуждать, то я просто не верю "нашему пгавительству" которое и без того, всяческими способами сокращает именно русских - безработица, алкоголизм, наркомания, растление по зомбоящику, насаждение педерастии.. Отец российской нации из всего обещанного за 20 лет, не выполнил НИЧЕГО. Поэтому все "данные" не стоят и гроша. Я не эгоист, бес. И не самоубийца. Вот что ты крайнего ищешь? Я, оказывается совратил и распропагандировал Выксу и Нижегородскую область, массово ставить чипы. Ой, "вакцинироваться".. Кто этот сайт посещает-то? Ты да я, да мы с тобой. :lol: Горожане редко посещают сей ресурс, после того как он стал плясать под дудку власть имущих и банить тех, кто высказывал недовольство. Кто обосрался? Я сам поражен что до сих пор не забанили наглухо! С чего бы? Теперь, начинаю понимать.. кандидатура в виноватые по г.Выкса, №1. 8-0 Слушай, может мне вообще уйти? Ты только скажи.. будешь тут один сидеть и бухтеть.
А может перестанешь лицемерить и признаешь факт того, что несмотря на оболванивание в течении 30 лет, рекомендации Министерства Охраны от Здоровья, на эвтаназию побежала самая недалекая часть населения? Туда им и дорога.. сам-то ты, не спешишь на тот свет. :roll:
А вот то, что ты выдвигаешь, мол из-за таких вот не желающих.. мол "новый" штамм и прочее, это "объяснение" для последующих репрессий и насилия. Мол, вот кто виноват "в новой волне" смертей! Хотя.. тот же главврач "Коммунарки" в самом начале проболтался, что более половины заболевших, уже вакцинированы. Это потом он сменил пластинку, и я его понимаю. Ну боится чел за свою шкурку.. явление вполне понятное. Ну не Герой, откуда им сейчас взяться-то? Повывели.. Не стал тут размещать, ты бы до небес взвилсЯ.)) Вооот.. о чем я? Ах да.. когда те кто послушал таких как ты, станут дохнуть усиленными темпами, обвинят в этом, кого? :oops: Хотя ты и так уже назвал.
Ну так что, мне уходить, бес? :-) И без того ясно, что будет и как. Опасность заражения для всех будет ОТ "вакцинированных", а не наоборот. Ролик с ведущими специалистами, специалистами а не политиками, я уже выкладывал.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
бес

Сообщение бес »

уходить
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

бес писал(а): Сб июн 19, 2021 0:26уходить
Обзовись. :stop:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Реакция жителей.

А как вам распоряжение не класть в больницы на плановые госпитализации без ковидных прививок? Ну не фашисты? Некоторые итак на эти плановые месяцами не могли попасть, потому что сейчас так хитро*опо всё устроено, что пока последние справки для госпитализации соберёшь, у первых уже срок прошёл и их надо по новой брать. Теперь ещё и прививкой этот процесс будет тормозиться. И пофиг, что у людей могут быть к ним противопоказания или, что они могут навредить перед операцией. Люди пройдя через девять кругов ада соберутся в больницу лечь, а им ещё надо два этапа прививки сделать. При этом их ещё и ковидом заразят. Что это если не фашизм и не геноцид населения?

https://ura.news/news/1052490287?utm_so ... um=desktop

..На самом деле распоряжения минздрава, как и высказывания Собянина, нужно читать голосом Задорнова. К сожалению, он уже отправился в Царствие Небесное. Не по причине ковида, и идиотизма нашего мэра, чиновников минздрава, и прочих причин связанных с их фантазиями. Пример:
Почти у 89,3% заболевших COVID-19 в Москве обнаружили новый индийский штамм коронавируса, сообщил мэр Сергей Собянин в интервью Первому каналу.
По его словам, эта мутация более агрессивная и быстрее распространяется.
Кто нибудь понял из этого высказывания, зачем вообще нужна вакцинация? В столице привили почти всех поголовно, за пряники, и опять что-то пошло не так?

(В самом деле интересно, откуда он взялся?))
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
реакция_жителей

Сообщение реакция_жителей »

Надеюсь, скоро прекратят разыгрывать машины и цирковые билеты; и НЕПРИВИТЫМ ПРИНЦИПИАЛЬНО "аристархам" лечение от ковида сделают платным. Тут и наступит момент истины. Там ценники - я е...ть не хотел! А чо? - за глупость свою надо платить
PS Вдогон сразу прививку сделать платной... тыщи 2,5~3. ... Ради справедливости
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пт июн 18, 2021 23:47 Я сам поражен что до сих пор не забанили наглухо! С чего бы? Теперь, начинаю понимать.. кандидатура в виноватые по г.Выкса, №1.
Все даже хуже чем я думал.
Кроме шизофрении у тебя еще мания величия, отягощенная параноидальной недоверчивостью к окружающим и бредом преследования.
Кому ты на хрен нужен, успокойся.
Ну и вдогонку......
Лечись, уважаемый.
Последний раз редактировалось Insider Сб июн 19, 2021 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

реакция_жителей писал(а): Сб июн 19, 2021 8:06 Надеюсь, скоро прекратят разыгрывать машины и цирковые билеты; и НЕПРИВИТЫМ ПРИНЦИПИАЛЬНО "аристархам" лечение от ковида сделают платным. Тут и наступит момент истины. Там ценники - я е...ть не хотел! А чо? - за глупость свою надо платить
PS Вдогон сразу прививку сделать платной... тыщи 2,5~3. ... Ради справедливости
Одна и та же личность, изображает "общественное мнение".. :grin:
А так - да. С этого и надо БЫЛО начинать. И постепенно опускать планку. Лоханулся Отец Российской Нации, чего уж там.. от халявы народ давно отвык, а тут.. аттракцион невиданной щедрости! :crazy: Да и откровения по зомбоящику были явно лишние. А уж кандидат в "Спасители России" вообще никуда не годиться. С такой-то рожей.. тут даже фамилия Петров-Водкин, не поможет. В подворотнях даже паспорт не спрашивают.. сразу в рожу. Нда. Могли бы и дрища какого-нить с интеллигентной внешностью подыскать. Что бы хоть на русского походил. В общем провалили чипизацию, в хлам. К дате не поспеть. Теперь придется пинками и голодом в "новый дивный мир" загонять-то.
Чуть не забыл! Лекарств от этой заразы до сих пор нет. А то что впаривают, всего лишь коммерция. Потому что эта зараза индивидуальная. Но я знаю КАК лечиться. :-) И главное, не общаться с заразными "вакцинированными".
Последний раз редактировалось Аристарх Сб июн 19, 2021 9:46, всего редактировалось 2 раза.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Сб июн 19, 2021 9:25
Аристарх писал(а): Пт июн 18, 2021 23:47 Я сам поражен что до сих пор не забанили наглухо! С чего бы? Теперь, начинаю понимать.. кандидатура в виноватые по г.Выкса, №1.
Все даже хуже чем я думал.
Кроме шизофрении у тебя еще мания величия, отягощенная параноидальной недоверчивостью к окружающим и бредом преследования.
Кому ты на хрен нужен, успокойся.
Ну и вдогонку......
Лечись, уважаемый.
Вот и не ной тогда, что мол если БЫ не я.. вы б тут ого-го!! :cry: А паранойя, так я и не отказываюсь. :roll: Моя любимая, холеная параноечка.. :kazak:
Не раз выручала, в то время как остальные рты пораззявили. Так что не надо замахиваться на святое. :stop:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Сб июн 19, 2021 9:33 А паранойя, так я и не отказываюсь. :roll: Моя любимая, холеная параноечка.. :kazak:
Не раз выручала, в то время как остальные рты пораззявили. Так что не надо замахиваться на святое. :stop:
Ну... Ну....
Только закончиться все может смирительной рубашкой.
И вот тогда ты будешь в полной безопасности под надежной охраной.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Сб июн 19, 2021 9:39 Ну... Ну....
Только закончиться все может смирительной рубашкой.
И вот тогда ты будешь в полной безопасности под надежной охраной.
Да-да. Насчет охраны не сомневаюсь. Концлагеря давно отстраиваются. Ссылки дать? Хотя я их и до этого выкладывал. А "общественное мнение" вот на глазах и готовят. Главное, что бы жестче все было. Комендантский час, патруль, аусвайс.. расстрелы на месте уже узаконены. Новый "закон" читал? Прямое нарушение Нюрнберга. По стопам идут..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.