Инсайды от Инсайдера

Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июн 10, 2021 17:21
Я помню хорошее - ты помнишь дерьмо.
Это твое право, не захлебнись только им.

Дураков и дебилов много при любом строе и в любой национальности.
В моей юности была грандиозная молодежно-подростковая драка Борковка на Антоповку.
И что?
В этом социализм виноват?
Нет дорогой, ты просто мастер по выуживанию дерьма, а его хватает в любой стране при любом строе......
Человек несовершенен!
О да. Я тогда в Антоповке жил. :grin: И грандиозных драк было.. Особенно запомнилась близ дворца Ленина, в январе.. не помню год. Когда объявили Комсомольскую ударную стройку по трубному 5 и в общагах СПТУ навезли и расселили азиатов. Ох и драка была.. не буду врать, не участвовал.. всего-то было 13-14 лет. )) Разгоняли брандспойтами пожарных машин, и что шапок было... русская нация тогда еще не задавленная была, и мы чувствовали себя хозяевами своей земли. Это сейчас, нас сделали арендаторами и никчемными, запрещенными к упоминанию.
И почему - дерьмо? Я служил и на Лене, стратег мост, это Усть-Кут. И на тоннеле 8,5 км, Кодарском перевале. Это Северный Байкал. Вот где жить было в благость.. туда стремились люди. И зарплата и обеспечение.. природа - куда там Европе. Размах и мощь!
Так что не тебе судить кто есть ху.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 19:55 Поясняю. Ты был на Западном участке БАМа. Показательный, правильный и честный. Относительно конечно.. Там были зарплаты от 500 и более
За два месяца я заработал там 2 200 рублей. Бешеные деньги по тем временам, но и работа была тяжелая.
Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 20:08 О да. Я тогда в Антоповке жил. :grin: И грандиозных драк было..
Драка о которой я говорю была в середине 70-х. Год 1976-1977 не помню точно. Русаки против русаков, Борковка против Антоповки.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июн 10, 2021 17:00
Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 16:52 Ладно, разберем все плюсы и минусы, но - попозже.
Не......
Это пустая трата времени.

Ты сам себя загнал в быдлячий православно-националистический умственно-моральный тупик и пытаешься затащить туда всех с тобою несогласных.
Не надо.
Плавай и ныряй там в гордом одиночестве.
О, самый вкусный пост. :idea: Спасибо Инсайд. Давай сравним, что б не быть голословным, что была РИ и что СССР. Наверное стоит напомнить, что княжеская Русь, стала Русью исключительно благодаря Православию. Русью, да будет тебе известно, звалась военно-торговая элита княжеского Киева. Туда входили - варяги и нурманы, наемники из Норвегии, Швеции и Дании. Вот эта то, княжеская военная дружина и звалась - Русью. Причем варяги, были не национальной а социальным званием. То есть, любой обладающий здоровьем, навыками сечи, мог претендовать на звание варяга независимо от национальности. А наций было пруд пруди - поляне. древляне, кривичи.. и только после Куликовской битвы, все они стали единой Русью. И объединение это, провело Православие - Одна Вера, один Бог, один Государь. Дмитрий Донской был лишь послушником патриарха Алексия Первого. В отличие от чухонца Редигира.. В отличии от Европы поклонившейся Католицизму, объединения там не произошло и не будет. Все как были сами по себе, так и остались как шпыни. А этот Евросоюз, скоро почиет в бозе.. веришь ли, сын иудейский?
Вооот.. а эта, вернее это безверие и потребительство кое ты проповедуешь, приведет к развалу того что осталось от Союза. Бо нет ни Веры, ни Бога ни царя в голове.. а тот что есть - врет безбожно, который год подряд. Так что сравни, что было при "отсталой" Российской Империи, где можно было съездить на границу с Германией и попить пивка в Варшаве, и тем скукоженным огрызком времен Володимера Бессмертного.. Пендосы скоро в Харькове развернут ракетные площадки. А он все думает и прикидывает. 7 лет беззаконие и смерть на Донбасе, когда за 5 лет свернули голову нацисткой Европе. А нам все епут мозги.. так что еще вопрос, где тот тупик кто нас завел туда.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июн 10, 2021 20:18
Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 19:55 Поясняю. Ты был на Западном участке БАМа. Показательный, правильный и честный. Относительно конечно.. Там были зарплаты от 500 и более
За два месяца я заработал там 2 200 рублей. Бешеные деньги по тем временам, но и работа была тяжелая.
Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 20:08 О да. Я тогда в Антоповке жил. :grin: И грандиозных драк было..
Драка о которой я говорю была в середине 70-х. Год 1976-1977 не помню точно.
Я сказал - ОТ.. при средней з/п в РСФСР 160 руб. Я получал 320. Но вам, как студентам, начисление шло по высшей категории. Туда не всех принимали.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 20:45 Я сказал - ОТ.. при средней з/п в РСФСР 160 руб. Я получал 320. Но вам, как студентам, начисление шло по высшей категории. Туда не всех принимали.
Не..... Работа с шпалоподбойками (промышленными вибраторами) по 10-12 часов каждый день, это не пряники с чаем пить.
Так что большие деньги за тяжелую работу и никаких высших категорий.
Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 20:40 Так что сравни, что было при "отсталой" Российской Империи, где можно было съездить на границу с Германией и попить пивка в Варшаве
Опять ты переводишь стрелки, уходишь от темы и забалтываешь ее.
СМЕЮ НАПОМНИТЬ ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ, ВАРШАВА ДО 1917 ГОДА БЫЛА ОДНИМ ИЗ ГОРОДОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
Так что попить пивка там экзотикой ни в коем случае не было.
Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 20:40Пендосы скоро в Харькове развернут ракетные площадки. А он все думает и прикидывает.
Боюсь уважаемый, что дело пахнет войной. А защиты от российского гиперзвука у пиндосов нет. Ракеты "Циркон" и С-500 начнут серийно поставляться в войска
Так что репу им чесать придется, стоит ли за хохлов впрягаться. Отсидеться за океаном, как было раньше, у них не получится, даже если они думают, что просто натравят хохлов на русских, а сами будут в стороне. Создание и к началу 2021 года принятие на вооружение российской армией гиперзвукового оружия попросту похоронило планы США лишить Россию возможности нанесения ответного удара.

Самое жесткое и самое прямое интервью Пyтина по Украине за последние несколько лет прозвучало вчера. И если совсем коротко, то его посыл Зеленскому и пиндосам звучит так: даже не пробуйте! Натовских ракет под Харьковом не будет ни в коем случае.
Российский президент Владимир Пyтин выступил с крайне жестким интервью по Украине. Самым жестким за весь период постмайданной Украины. Зачем?

Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Как известно сборную Бельгии по футболу называют "красными дьяволами".
Перед сегодняшней игрой бельгийцы опубликовали в Твиттере своей сборной вот этот постер

Вот так вот господа - наш светлый и солнечный храм собираются захватить и разрушить скрывающиеся под землей «красные дьяволы» с трезубцами. Поистине, борьба Света и Тьмы! Создатели этого постера, наверное, даже не поняли, как раскрылись.
Весь запад, с его BLM и прочим политкорректным дурдомом, гнездо сатаны и они сами в глубине души это понимают.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Да......................... Полное разочарование......................
Сборная страны постояла за Россию, бельгийцы в это время играли!

А у хохлов праздник

Изображение

Но между тем поляки представили Украину под флагом России. Думаю, они что-то знают и неожиданно прокололись.
У хохлов кипит говно, они уже забрызгали всю округу.
2021-06-13_13-29-37.jpg
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

11 июня, в Госдуму внесли законопроект «О репатриации в Россию».
Российские власти, наконец сделали то, что должны были сделать не то, что в 2014, а в 1991 году.
В Государственную думу внесён законопроект, который фактически признаёт население Украины и Белоруссии потомками жителей русского государства.

Т.е. даже если ты всю свою жизнь жил в Киеве или Минске и ни ты, ни один твой предок не имел гражданства ни РФ, ни РСФСР, всё равно можно претендовать на паспорт с двуглавым орлом, ибо твои предки были подданными Российской Империи.

Т.е. перед нами фактическое заявление: да Белоруссия и Украина, это органические русские земли временно отторгнутые, но люди то там наши, и если они хотят, мы это с удовольствием признаем и оформим.

Россия нашла мощный ответ на новый фашистский закон Зеленского

ДЕПУТАТЫ В РОССИИ ЖДУТ НАПЛЫВА УКРАИНЦЕВ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА О РЕПАТРИАЦИИ
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Нда.. и тут, сумасшествие и полный зви..ц. Все как с ума посходили. :-(
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Тот редкий случай когда я на стороне кавказца.
Молодец мужик, поставил на место эту малолетнюю охуе%%шую глумливую шоблу.
И да, правильно сделал, что дал в рыло, другого эти прыщавые ублюдки не понимают. Только ##здить!

Изображение